| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Когда угодно,но не кем угодно. Только Шубой. Эт еще почему? Чтобы он пред получил за наши грехи?Он получил -1 ЭС за ваши грехи! А вам лишь бы резвиться.  Крест уберите тут от меня. КРЕСТ УБРАЛИ! Вот. Привет, Норт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч,поведай нам,кто скрывается за аком Суккубы. Не думаю. Только если при личной встрече с подписанием своей кровью договора о неразглашении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч,поведай нам,кто скрывается за аком Суккубы. Не думаю. Только если при личной встрече с подписанием своей кровью договора о неразглашении. Ясно. Так,теперь у нас есть инфа,что это точно не суккуба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч,поведай нам,кто скрывается за аком Суккубы. Не думаю. Только если при личной встрече с подписанием своей кровью договора о неразглашении. Ясно. Так,теперь у нас есть инфа,что это точно не суккуба Суккуба тоже сидит с этого акка, если что, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч,поведай нам,кто скрывается за аком Суккубы. Не думаю. Только если при личной встрече с подписанием своей кровью договора о неразглашении. Ясно. Так,теперь у нас есть инфа,что это точно не суккуба ШЕРЛОК В ТРЕДЕ ВСЕ ПОД ШКОНАРЬ
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч,поведай нам,кто скрывается за аком Суккубы. Не думаю. Только если при личной встрече с подписанием своей кровью договора о неразглашении. Ясно. Так,теперь у нас есть инфа,что это точно не суккуба ШЕРЛОК В ТРЕДЕ ВСЕ ПОД ШКОНАРЬ
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч,поведай нам,кто скрывается за аком Суккубы. Не думаю. Только если при личной встрече с подписанием своей кровью договора о неразглашении. Ясно. Так,теперь у нас есть инфа,что это точно не суккуба Суккуба тоже сидит с этого акка, если что, лол. Поправка:на данный момент. Hust писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч,поведай нам,кто скрывается за аком Суккубы. Не думаю. Только если при личной встрече с подписанием своей кровью договора о неразглашении. Ясно. Так,теперь у нас есть инфа,что это точно не суккуба ШЕРЛОК В ТРЕДЕ ВСЕ ПОД ШКОНАРЬЯ хотел хренакнуть что нибудь пафосное,номнелень
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч,поведай нам,кто скрывается за аком Суккубы. Не думаю. Только если при личной встрече с подписанием своей кровью договора о неразглашении. Ясно. Так,теперь у нас есть инфа,что это точно не суккуба ШЕРЛОК В ТРЕДЕ ВСЕ ПОД ШКОНАРЬХЁКИ КОМНАТНЫЕ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч,поведай нам,кто скрывается за аком Суккубы. Не думаю. Только если при личной встрече с подписанием своей кровью договора о неразглашении. Ясно. Так,теперь у нас есть инфа,что это точно не суккуба ШЕРЛОК В ТРЕДЕ ВСЕ ПОД ШКОНАРЬХЁКИ КОМНАТНЫЕ В голосину
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скучно вообще капец. Хоть вторую /А/налитику пили =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Скучно вообще капец. Хоть вторую /А/налитику пили =/ Ну а фиг ли, у нас 04:00, у них 02:00 все спят. Ну или чем то другим заняты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Скучно вообще капец. Хоть вторую /А/налитику пили =/ Ну а фиг ли, у нас 04:00, у них 02:00 все спят. Ну или чем то другим заняты. У меня 00:00. Давай,пили.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Скучно вообще капец. Хоть вторую /А/налитику пили =/ Ну а фиг ли, у нас 04:00, у них 02:00 все спят. Ну или чем то другим заняты. У меня 00:00. Давай,пили. сиди в своих гомороботских пейрингах и не вылазь будь бобр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Скучно вообще капец. Хоть вторую /А/налитику пили =/ Ну а фиг ли, у нас 04:00, у них 02:00 все спят. Ну или чем то другим заняты. У меня 00:00. Давай,пили. Ага на пятерых....гут идея, одно что говорили хорошо подготовиться ко второй Аналитике
Перейти в конец
|
|
 |