| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Не надо, посоны, не пилите. 2,5 человека до прихода ТЩО 1к не поднимут. Не поднимут. Но зато какой будет срач. И срача не будет. Разве что Хаста с тобой( Прост придет %modername% и выпилит всё под ноль. А потом я заскриню ПП и буду снова фотошопить Never Forget UPD не заметил, меня Гин опередил про срачи. Лан, оставлю как есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): UPD не заметил, меня Гин опередил про срачи. Лан, оставлю как есть Вообще слово в слово. Вот это лольчик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:37 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне настолько скучно, что я начал форсить Мегарошу в Золотом Цитатнеге.
А вообще, думаете, ТСО не держит свои булки наготове, чтоб испепелить следующую аналитику?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:39 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Мне настолько скучно, что я начал форсить Мегарошу в Золотом Цитатнеге.
А вообще, думаете, ТСО не держит свои булки наготове, чтоб испепелить следующую аналитику? Не знаю, как его, а вот мои булки всегда наготове)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:42 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Мне настолько скучно, что я начал форсить Мегарошу в Золотом Цитатнеге.
А вообще, думаете, ТСО не держит свои булки наготове, чтоб испепелить следующую аналитику? Я так думаю. @Хуст-иди дальше смотреть свой хентай. А я дальше буду обсуждать нормальных людей. Гут ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Мне настолько скучно, что я начал форсить Мегарошу в Золотом Цитатнеге.
А вообще, думаете, ТСО не держит свои булки наготове, чтоб испепелить следующую аналитику? Я так думаю. @Хуст-иди дальше смотреть свой хентай. А я дальше буду обсуждать нормальных людей. Гут ? пидоры не люди, особенно робо-пидоры. Так что не гут, но ты уходи, правильно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:55 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Мне настолько скучно, что я начал форсить Мегарошу в Золотом Цитатнеге.
А вообще, думаете, ТСО не держит свои булки наготове, чтоб испепелить следующую аналитику? Я так думаю. @Хуст-иди дальше смотреть свой хентай. А я дальше буду обсуждать нормальных людей. Гут ? пидоры не люди, особенно робо-пидоры. Так что не гут, но ты уходи, правильно. Сам уходи. Ты- не толерантная скотина. Иди дальше портрет Солнцеликого лизать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:58 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Hust писал(а): Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Мне настолько скучно, что я начал форсить Мегарошу в Золотом Цитатнеге.
А вообще, думаете, ТСО не держит свои булки наготове, чтоб испепелить следующую аналитику? Я так думаю. @Хуст-иди дальше смотреть свой хентай. А я дальше буду обсуждать нормальных людей. Гут ? пидоры не люди, особенно робо-пидоры. Так что не гут, но ты уходи, правильно. Сам уходи. Ты- не толерантная скотина. Иди дальше портрет Солнцеликого лизать. кто для тебя солнцеликий? и почему я должен что-то лизать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нам нужен тред для меряния письками. И Шубыча в Модераторы. И тред в его честь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Frozen Killer писал(а): Hust писал(а): Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Мне настолько скучно, что я начал форсить Мегарошу в Золотом Цитатнеге.
А вообще, думаете, ТСО не держит свои булки наготове, чтоб испепелить следующую аналитику? Я так думаю. @Хуст-иди дальше смотреть свой хентай. А я дальше буду обсуждать нормальных людей. Гут ? пидоры не люди, особенно робо-пидоры. Так что не гут, но ты уходи, правильно. Сам уходи. Ты- не толерантная скотина. Иди дальше портрет Солнцеликого лизать. кто для тебя солнцеликий? и почему я должен что-то лизать?Он же Путлер. Ах да,забыл спросить-Лесбо-богини не тру ? Ведь они тоже лица не традиционной сексуальной ориентации ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:03 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Нам нужен тред для меряния письками. И Шубыча в Модераторы. И тред в его честь. Тогда меня в возрожденные гвардейцы, я буду как мега.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:03 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Нам нужен тред для меряния письками. И Шубыча в Модераторы. И тред в его честь. Сам себе запилишь, ок?) Будешь Шубыч Самопровозглашенный, и о тебе будут слоган легенды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Шубыч писал(а): Нам нужен тред для меряния письками. И Шубыча в Модераторы. И тред в его честь. Сам себе запилишь, ок?) Будешь Шубыч Самопровозглашенный, и о тебе будут слоган легенды. Да уже слагают, чо уж тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:08 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): Нам нужен тред для меряния письками. И Шубыча в Модераторы. И тред в его честь. Тогда меня в возрожденные гвардейцы, я буду как мега.
Почему не ответил ? @Шуба-тебя в модеры нельзя. А то здесь будет картина Босха. С тобой как верховный дьявол.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Нам нужен тред для меряния письками. И Шубыча в Модераторы. И тред в его честь. Тогда меня в возрожденные гвардейцы, я буду как мега.
Почему не ответил ? @Шуба-тебя в модеры нельзя. А то здесь будет картина Босха. С тобой как верховный дьявол. Просто меня немного тошнит от геев
|
|
Перейти в конец
|
|
 |