| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Frozen Killer писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Нам нужен тред для меряния письками. И Шубыча в Модераторы. И тред в его честь. Тогда меня в возрожденные гвардейцы, я буду как мега.
Почему не ответил ? @Шуба-тебя в модеры нельзя. А то здесь будет картина Босха. С тобой как верховный дьявол. Просто меня немного тошнит от геевА Лесбо-богини из хентая ? Они же тоже того. И я не гей. Ты-да,я нет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Hust писал(а): Frozen Killer писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Нам нужен тред для меряния письками. И Шубыча в Модераторы. И тред в его честь. Тогда меня в возрожденные гвардейцы, я буду как мега.
Почему не ответил ? @Шуба-тебя в модеры нельзя. А то здесь будет картина Босха. С тобой как верховный дьявол. Просто меня немного тошнит от геевА Лесбо-богини из хентая ? Они же тоже того. И я не гей. Ты-да,я нет. Е сли у тебя будет вагина и ты не будешь похож на парня то все ок, но если у тебя есть сосиска то извини, ты не в моем вкусе Как это ты не гей, а кто так старательно жопу вылизывал? Не ссы, это не пропадет даром.До чего дожил, ведусь на толстые провокации. Ну а че поделаешь, когда в дело вступают опущенцы миня аш трисет
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:25 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кому ? Я просто человек который хочет чтобы все были толерантные и добрые к непохожим на них. Но если мой собеседник обладает IQ Буша,то я ни чего не могу сделать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:27 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Кому ? Я просто человек который хочет чтобы все были толерантные и добрые к непохожим на них. Но если мой собеседник обладает IQ Буша,то я ни чего не могу сделать. Это будет скучно. Адекватным моралфагом вообще быть скучно. Ты уже три страницы подряд ничего не можешь сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Frozen Killer писал(а): Кому ? Я просто человек который хочет чтобы все были толерантные и добрые к непохожим на них. Но если мой собеседник обладает IQ Буша,то я ни чего не могу сделать. Это будет скучно. Адекватным моралфагом вообще быть скучно. Ты уже три страницы подряд ничего не можешь сделать. В интернете-нет. Поскольку таких уже почти не осталось.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): В интернете-нет. Поскольку таких уже почти не осталось. Остались. Просто они превратились в бабуинов с пикчи Зена. А еще тыниатветил!!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:33 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Кому ? Я просто человек который хочет чтобы все были толерантные и добрые к непохожим на них. Но если мой собеседник обладает IQ Буша,то я ни чего не могу сделать. Говоришь, что хочешь, что бы все были толерантны, но сам унижаешь людей с низким айкью. Либо ты сам глупенький(ну в том уже и так все убедились) либо просто настоящий ТРОЛЛИРМне кажется, или иметь айкью американского президента, пусть и в отставке - не особо плохо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Frozen Killer писал(а): В интернете-нет. Поскольку таких уже почти не осталось. Остались. Просто они превратились в бабуинов с пикчи Зена. А еще тыниатветил!!!1 Действительно. Ну ладно. Просто попробую дальше не сталкиваться с Хустом и ему подобными не толерантными уродами.@Хуст-кажется. Джорд Буш был известным дебилом( против которых я ничего не имею).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Кому ? Я просто человек который хочет чтобы все были толерантные и добрые к непохожим на них. Но если мой собеседник обладает IQ Буша,то я ни чего не могу сделать. Кек. Сказал про толерантность > унизил. Браво маэстро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Renegade Gin писал(а): Frozen Killer писал(а): В интернете-нет. Поскольку таких уже почти не осталось. Остались. Просто они превратились в бабуинов с пикчи Зена. А еще тыниатветил!!!1 Действительно. Ну ладно. Просто попробую дальше не сталкиваться с Хустом и ему подобными не толерантными уродами. Ну все, путь в гейропу мне заказан, остается только смотреть хентай и фапать у себя на родине.Цитата: Кек. Сказал про толерантность > унизил. Типичный рбешевец.Если ты выделяешь его из остальных - имеешь, глупенький
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Frozen Killer писал(а): Кому ? Я просто человек который хочет чтобы все были толерантные и добрые к непохожим на них. Но если мой собеседник обладает IQ Буша,то я ни чего не могу сделать. Кек. Сказал про толерантность > унизил. Браво маэстро! Иди дальше пялится на котят. Или их выкладывать. @Хуст. Торчи дальше в своей России. Если у вас отключат интернет и устроят Совок,на что ты будешь фапать ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Kenshin писал(а): Frozen Killer писал(а): Кому ? Я просто человек который хочет чтобы все были толерантные и добрые к непохожим на них. Но если мой собеседник обладает IQ Буша,то я ни чего не могу сделать. Кек. Сказал про толерантность > унизил. Браво маэстро! Иди дальше пялится на котят. Или их выкладывать. @Хуст. Торчи дальше в своей России. Если у вас отключат интернет и устроят Совок,на что ты будешь фапать ? Господи, спаси и сохрани, он еще и слепенький 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Kenshin писал(а): Frozen Killer писал(а): Кому ? Я просто человек который хочет чтобы все были толерантные и добрые к непохожим на них. Но если мой собеседник обладает IQ Буша,то я ни чего не могу сделать. Кек. Сказал про толерантность > унизил. Браво маэстро! Иди дальше пялится на котят. Или их выкладывать. @Хуст. Торчи дальше в своей России. Если у вас отключат интернет и устроят Совок,на что ты будешь фапать ? И ты еще говоришь о толерантности . Я хорошо отношусь к геям, ниграм, аниме и тд и тп. А ты агришся с котят и с пеной у рта защищаешь глиномесов. Это о чем то говорит. Он из Минска, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:49 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Frozen Killer писал(а): Kenshin писал(а): Frozen Killer писал(а): Кому ? Я просто человек который хочет чтобы все были толерантные и добрые к непохожим на них. Но если мой собеседник обладает IQ Буша,то я ни чего не могу сделать. Кек. Сказал про толерантность > унизил. Браво маэстро! Иди дальше пялится на котят. Или их выкладывать. @Хуст. Торчи дальше в своей России. Если у вас отключат интернет и устроят Совок,на что ты будешь фапать ? Господи, спаси и сохрани, он еще и слепенький  Kenshin,спасибо. Мне надо протереть мои очки. И что такое "глиномес " ?
|
Перейти в конец
|
|
 |