| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Hust писал(а): Frozen Killer писал(а): Kenshin писал(а): Frozen Killer писал(а): Кому ? Я просто человек который хочет чтобы все были толерантные и добрые к непохожим на них. Но если мой собеседник обладает IQ Буша,то я ни чего не могу сделать. Кек. Сказал про толерантность > унизил. Браво маэстро! Иди дальше пялится на котят. Или их выкладывать. @Хуст. Торчи дальше в своей России. Если у вас отключат интернет и устроят Совок,на что ты будешь фапать ? Господи, спаси и сохрани, он еще и слепенький  Kenshin,спасибо. Мне надо протереть мои очки. И что такое "глиномес " ? И промыть зад клизмой. Прости не удержался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Kenshin,спасибо. Мне надо протереть мои очки. И что такое "глиномес " ? Чувак, который глину мешает, очевидно же, лол. Иди давай, только больше сливаешь с каждым постом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 3:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
@ KenshinВидал шутки и похлеще на мой счет. Плюс,я не имею ничего против котят. Вырвалось @Гин. Уже нашел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 3:03 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): @ KenshinВидал шутки и похлеще на мой счет. Плюс,я не имею ничего против котят. Вырвалось @Гин. Уже нашел. Ну вот видишь, мы квиты :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,дико проиграл над тем как Асасин своей задницей две страницы темы спалил. Жалко мне его. Мог бы просто сказать "NO U" и замолчать. Эхх... :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): *Подавился чаем* Совсем на ошибках не учитесь. Нечего за компьютером есть, засвинячите же клавиатуру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): *Подавился чаем* Совсем на ошибках не учитесь. Нечего за компьютером есть, засвинячите же клавиатуру. Ахах,Кранокс доставил. Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Лол,дико проиграл над тем как Асасин своей задницей две страницы темы спалил. [img]Картинко[/img] Признаю, ты зачетно сванговал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Лол,дико проиграл над тем как Асасин своей задницей две страницы темы спалил. Жалко мне его. Мог бы просто сказать "NO U" и замолчать. Эхх... :c тогда бы не было весело
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Лол,дико проиграл над тем как Асасин своей задницей две страницы темы спалил. Жалко мне его. Мог бы просто сказать "NO U" и замолчать. Эхх... :c тогда бы не было веселоВ следующий раз прерву всё веселье.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Hust писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Лол,дико проиграл над тем как Асасин своей задницей две страницы темы спалил. Жалко мне его. Мог бы просто сказать "NO U" и замолчать. Эхх... :c тогда бы не было веселоВ следующий раз прерву всё веселье. Ты какой-то совсем конченый. Вот пару твоих сообщений почитал в ключевые моменты, реально конченый. Свое нахрен никому не нужное мнение всем проталкиваешь, Шубе жопу лижешь, жопой сжигаешь все вокруг, еще и удовольствие получаешь от обламывания других людей, которые поступают, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, неправильно, несмотря на то что их большинство и в их числе люди, КУДА БОЛЕЕ адекватные чем ты. Пипец конченый. Это не оскорбление, просто ну, КОНСТАТАЦИЯ ОЧЕВИДНОГО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Frozen Killer писал(а): Hust писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Лол,дико проиграл над тем как Асасин своей задницей две страницы темы спалил. Жалко мне его. Мог бы просто сказать "NO U" и замолчать. Эхх... :c тогда бы не было веселоВ следующий раз прерву всё веселье. Ты какой-то совсем конченый. Вот пару твоих сообщений почитал в ключевые моменты, реально конченый. Свое нахрен никому не нужное мнение всем проталкиваешь, Шубе жопу лижешь, жопой сжигаешь все вокруг, еще и удовольствие получаешь от обламывания других людей, которые поступают, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, неправильно, несмотря на то что их большинство и в их числе люди, КУДА БОЛЕЕ адекватные чем ты. Пипец конченый. Это не оскорбление, просто ну, КОНСТАТАЦИЯ ОЧЕВИДНОГО. Я такой по жизни. Ничего не могу с этим сделать. Диагноз. И назови хоть одного по настоящему адекватного человека которому я бы что-то обломал. И где,где ?! Я лизал жопу Шубе ? В последних 2-3 темах ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак подведем итоги, Жополиз,огнемет,эмо(т.к все время хочешь покончить с собой), слабовольный(не знаю,другое слово не мог подобрать,это вспоминая ещё случай с твоим уходом, точнее,когда ты в один день написал что уходишь,а на следующий вернулся),конченный(диагноз который ты сам подтвердил),человек который не любит хентай, человек который сначала других обливает говном,а потом когда против него поворачивается толпа , и себя и даже невиновных причисливает к говну(прим случай с той темкой где ты все пять стадий принятия неизбежного проходил. Чувак, ты понимаешь что это хуже некуда? Даже у тениона репутация почище будет.
Перейти в конец
|
|
 |