| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне даже интересно какой процент из вас живет в России. Судя по всему,всё,иначе вы бы не были такими аморальными уродами. Человек говорит и думает по иному-аморальное червие которого надо гнать. Гениально.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): Хернеас. Здесь,почему-то,он и ему подобные считаются нормой. Хернеас - просто очень творческий извращенец и ничего более. Не знаю, почему ему приписывают все смертные грехи. Взрослому мужику (да вообще мужику) любить пони - смертный грех. Мужчины черт возьми должны быть эталоном мужественности. МУЖЕСТВЕННОСТЬ. МУЖЧИНА. ОДНОКОРЕННЫЕ СУКА СЛОВА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Мне даже интересно какой процент из вас живет в России. Судя по всему,всё,иначе вы бы не были такими аморальными уродами. Человек говорит и думает по иному-аморальное червие которого надо гнать. Гениально. Так продолжается уже тысячелетия с появления организованной жизни, почему должно измениться сейчас, да еще и по отношению к такому, как ты?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Мне даже интересно какой процент из вас живет в России. Судя по всему,всё,иначе вы бы не были такими аморальными уродами. Человек говорит и думает по иному-аморальное червие которого надо гнать. Гениально. Судить по людям и по стране в которой они проживают не менее гениально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Взрослому мужику (да вообще мужику) любить пони - смертный грех. Мужчины черт возьми должны быть эталоном мужественности. МУЖЕСТВЕННОСТЬ. МУЖЧИНА. ОДНОКОРЕННЫЕ СУКА СЛОВА. И что, даже умиляться котикам нельзя? :c Frozen Killer писал(а): Мне даже интересно какой процент из вас живет в России. Судя по всему,всё,иначе вы бы не были такими аморальными уродами. Человек говорит и думает по иному-аморальное червие которого надо гнать. Гениально. Стереотип детектед. Знаешь такую фразу "всех под одну гребёнку"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сам факт того что червие считает Рашку страной, где живут одни только аморальные уроды говорит о том, что оно - аморальное червие. Которое мыслит ассоциально, и всем НАСРАТЬ, хорошо ли червию при этом или нет, раз оно мыслит ассоциально - вызывает на себя гнев общества, ничего удивительного или неправильного. Нехер всем на голову срать и радоваться этому, чтобы тебя не гнали. И да, рорище, я не из России. Eddy Gould писал(а): И что, даже умиляться котикам нельзя? :c Нет, им можно. Котики - внеземное и нечеловеческое общество, на которое не распространяется обычное людское суждение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Сам факт того что червие считает Рашку страной, где живут одни только аморальные уроды говорит о том, что оно - аморальное червие. Которое мыслит ассоциально, и всем НАСРАТЬ, хорошо ли червию при этом или нет, раз оно мыслит ассоциально - вызывает на себя гнев общества, ничего удивительного или неправильно. Нехер всем на голову срать и радоваться этому, чтобы тебя не гнали. И да, рорище, я не из России. У него просто закончились аргументы, вот и стал на Россию гнать. Zen Nechku писал(а): Нет, им можно. Котики - внеземное и нечеловеческое общество, на которое не распространяется обычное людское суждение. Окей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Frozen Killer писал(а): Мне даже интересно какой процент из вас живет в России. Судя по всему,всё,иначе вы бы не были такими аморальными уродами. Человек говорит и думает по иному-аморальное червие которого надо гнать. Гениально. Так продолжается уже тысячелетия с появления организованной жизни, почему должно измениться сейчас, да еще и по отношению к такому, как ты?Может поскольку тогда всем будет приятнее ? Детектед. Ну я думал что здесь то хотя-бы живут альтернативные люди. Толерантные люди. И разочаровываюсь. Тогда ты откуда ? Не из Японии же.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Детектед. Ну я думал что здесь то хотя-бы живут альтернативные люди. Толерантные люди. И разочаровываюсь. А что ты хотел? Сам виноват. Гадишь всем, а остаёшься безнаказанным. Не надо так. Я, например уважительно отношусь(вернее, относился) к тебе, но гадить остальным - мерзко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): Детектед. Ну я думал что здесь то хотя-бы живут альтернативные люди. Толерантные люди. И разочаровываюсь. А что ты хотел? Сам виноват. Гадишь всем, а остаёшься безнаказанным. Не надо так. Должен признать.я так привык. Так у нас здесь,в Европе. И я в упор не вижу кому я нагадил. Так,чтобы с ним что-то стало.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Должен признать.я так привык. Так у нас здесь,в Европе. Что и требовалось доказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): Должен признать.я так привык. Так у нас здесь,в Европе. Что и требовалось доказать. И это плохо ? С точки зрения человека который не живет в Европе. Kranox the Stargazer писал(а): Толерантность не нужна. Объясни.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Толерантность не нужна. Не ожидал от тебя такого. Oo
Перейти в конец
|
|
 |