| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не ожидал от тебя такого. Oo *Поднял шаблон и порвал его* МВАХАХАХАХ
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): Должен признать.я так привык. Так у нас здесь,в Европе. Что и требовалось доказать. И это плохо ? С точки зрения человека который не живет в Европе. Это плохо с точки зрения того человека, который проповедует мораль, как ты. Несоответствие, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Frozen Killer писал(а): Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): Должен признать.я так привык. Так у нас здесь,в Европе. Что и требовалось доказать. И это плохо ? С точки зрения человека который не живет в Европе. Это плохо с точки зрения того человека, который проповедует мораль, как ты. Несоответствие, однако. С моей точки зрения-это норма. А с твоей ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): *Поднял шаблон и порвал его*
МВАХАХАХАХ У меня просто возникло некоторое недоумение. Оо Агрономы на Мата Нуи должны быть толерантны ко всем! Даже к Манасам! Frozen Killer писал(а): И это плохо ? С точки зрения человека который не живет в Европе. И этот человек ещё что-то говорит о толерантности. Это печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): С моей точки зрения-это норма. А с твоей ? Значит твоя мораль сильно искажена. Как и моя, и Хусти и вообще всех бэд гайз, от которых ты сейчас пытаешься отбиться. Кидать говно в вентилятор, а потом говорить "У меня так принято!", ты про это? Нет, не норма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Толерантность не нужна. Не ожидал от тебя такого. Oo Ну, так а что именно подразумевается к толерантности? Терпение к другому образу мышления. Но почему надо терпеть тех, кто идет против законов природы (без полезного обществу действия) и/или яро навязывает свою "необычность"? P.s. Не надо пытаться мне приводить ученых вроде Галилея, это совершенно другие вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Короче все свелось к тому что "Я живу в Европе, тут мы толкаем толерантность геям и педофилам, а вот по отношению к нормальным людям толерантностью считаем срач на голову, поэтому вы все говно а я прав". Нет. Педофилов я тоже терпеть не могу и мы толерантность к ним не толкаем. Но да,нормальный человек здесь имеет меньше всего прав. Я этим доволен. Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): И это плохо ? С точки зрения человека который не живет в Европе. И этот человек ещё что-то говорит о толерантности. Это печально. ? Я в упор не понимаю что я написал не так. Я сказал является моя толерантность плохой с точки зрения не европейца,то есть вас. Emperor Igni писал(а): Eddy Gould писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Толерантность не нужна. Не ожидал от тебя такого. Oo Ну, так а что именно подразумевается к толерантности? Терпение к другому образу мышления. Но почему надо терпеть тех, кто идет против законов природы (без полезного обществу действия) и/или яро навязывает свою "необычность"? Потому-что ты тогда умнее обезьяны.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Ну, так а что именно подразумевается к толерантности? Терпение к другому образу мышления. Но почему надо терпеть тех, кто идет против законов природы (без полезного обществу действия) и/или яро навязывает свою "необычность"? В любом случае надо уточнять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Потому-что ты тогда умнее обезьяны. То есть, если к тебе придет какое-нибудь <существо, требующее толерантности в свою сторону> и начнет рассказывать как весело "сверлить скважины", то ты будешь его слушать весь день, предложишь чашечку чая, попросишь показать на себе, ведь надо уважать чужие чувства, иначе будешь как дикарь? Ок, ок. *Кончита.jpg*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): нормальный человек здесь имеет меньше всего прав. Я этим доволен Поэтому я и говорю, что ты конченый, конечный. Правильно это когда психов и аутистов ужимают, а не когда они делают это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Frozen Killer писал(а): нормальный человек здесь имеет меньше всего прав. Я этим доволен Поэтому я и говорю, что ты конченый, конечный. Правильно это когда психов и аутистов ужимают, а не когда они делают это. Уууу...Как всё запущено. ЛГБТ тоже стоит ужимать,так ? Господин,с вами явно что-то не так. Emperor Igni писал(а): Frozen Killer писал(а): Потому-что ты тогда умнее обезьяны. То есть, если к тебе придет какое-нибудь <существо, требующее толерантности в свою сторону> и начнет рассказывать как весело "сверлить скважины", то ты будешь его слушать весь день, предложишь чашечку чая, попросишь показать на себе, ведь надо уважать чужие чувства, иначе будешь как дикарь? Ок, ок. *Кончита.jpg* Возможно. Только без последнего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Frozen Killer писал(а): Потому-что ты тогда умнее обезьяны. То есть, если к тебе придет какое-нибудь <существо, требующее толерантности в свою сторону> и начнет рассказывать как весело "сверлить скважины", то ты будешь его слушать весь день, предложишь чашечку чая, попросишь показать на себе, ведь надо уважать чужие чувства, иначе будешь как дикарь? Ок, ок. *Кончита.jpg* Нет, скажу ему, чтоб замолчал, ибо меня не интересуют чужие пенисы и волосатые аналы. Но если чувак сам по себе норм, почему бы не общаться на другие темы? Пусть бурит скважины, мне плевать, только если меня клеить не начнет. Такова моя толерантность, а Ососин несет хрень.
Перейти в конец
|
|
 |