| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Не пытайтесь это понять. Посмотревшего сойдет с ума. Досмот?
Пф, зачем интриг то ненужных нагонять. Толпа людей сидит с одного акка, все просто. Немного правда интересно, кто и зачем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ку, сосаны, что я пропустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ку, сосаны, что я пропустил? Обливание меня говном.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ку, сосаны, что я пропустил? Попытку аутиста всем доказать что аутистом быть клево а все адекваты говно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): E-Centipede писал(а): Не пытайтесь это понять. Посмотревшего сойдет с ума. Досмот?
Толпа людей сидит с одного акка, Что за ахинею вы несете? =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Zen Nechku писал(а): E-Centipede писал(а): Не пытайтесь это понять. Посмотревшего сойдет с ума. Досмот?
Толпа людей сидит с одного акка, Что за ахинею вы несете? =/ Такова моя работа. И все же. Что за безумие? После адового фапа на геты уже как-то наплевать на любое другое безумие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Zen Nechku писал(а): E-Centipede писал(а): Не пытайтесь это понять. Посмотревшего сойдет с ума. Досмот?
Толпа людей сидит с одного акка, Что за ахинею вы несете? =/ Это РБ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): E-Centipede писал(а): Zen Nechku писал(а): E-Centipede писал(а): Не пытайтесь это понять. Посмотревшего сойдет с ума. Досмот?
Толпа людей сидит с одного акка, Что за ахинею вы несете? =/ Это РБ. Да уж. За такое времяприбывание на форуме, я думала, тут многие выросли-поумнели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): E-Centipede писал(а): Zen Nechku писал(а): E-Centipede писал(а): Не пытайтесь это понять. Посмотревшего сойдет с ума. Досмот?
Толпа людей сидит с одного акка, Что за ахинею вы несете? =/ Это РБ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Шубыч писал(а): Ку, сосаны, что я пропустил? Попытку аутиста всем доказать что аутистом быть клево а все адекваты говно. Но аутистом же быть клёво, а все адекваты говно. Что тут доказывать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen Nechku писал(а): Шубыч писал(а): Ку, сосаны, что я пропустил? Попытку аутиста всем доказать что аутистом быть клево а все адекваты говно. Но аутистом же быть клёво, а все адекваты говно. Что тут доказывать?  Ты толст сегодня как никогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Frozen Killer писал(а): E-Centipede писал(а): Zen Nechku писал(а): E-Centipede писал(а): Не пытайтесь это понять. Посмотревшего сойдет с ума. Досмот?
Толпа людей сидит с одного акка, Что за ахинею вы несете? =/ Это РБ. Да уж. За такое времяприбывание на форуме, я думала, тут многие выросли-поумнели. Не очень. Как несли ахинею,так и несут. Просто многих сменили.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короч, ничо весёлого. У меня есть сюрприз для сегодняшнего ночного /rb/.
Перейти в конец
|
|
 |