| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Короче я просто пытаюсь отправить Гина в дурку. Теперь и на ребе. Наступление по всем фронтам. Я все равно уже проржался, не выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Теперь и на ребе.
Наступление по всем фронтам. Я все равно уже проржался, не выйдет. Ты сейчас увидишь моё тайное оружие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Renegade Gin писал(а): Теперь и на ребе.
Наступление по всем фронтам. Я все равно уже проржался, не выйдет. Ты сейчас увидишь моё тайное оружие. Это про оуительную историю про ашота [вахтанга], который взламывал тетрис, кота и белок? Это было страшно, но я еще жив. Тебе не одолеть меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Гин, я ещё не закончил. Мне самому интересно про тайное оружие.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Samael писал(а): Гин, я ещё не закончил. Мне самому интересно про тайное оружие. Он кидает свои наркоманские рассказы. А у меня и так истерика, так что мне плохо. Спасите. 1488.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гин, умри же! бензопилы атаке!!11
Позже: Господи, я в Тебя никогда не верил, но сжалься!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Frozen Killer писал(а): Samael писал(а): Гин, я ещё не закончил. Мне самому интересно про тайное оружие. Он кидает свои наркоманские рассказы. А у меня и так истерика, так что мне плохо. Спасите. 1488. Я только что их прочитал. Теперь я плачу. От смеха. И давлюсь усатой картошкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:39 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что тут происходит?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Что тут происходит?! Убийство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Eddy Gould писал(а): Что тут происходит?! Убийство. Это я уже понял. Самаэль сошёл с ума и пытается уничтожать РБшников. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребята Мне страшно одному в туалет идти. Кто со мной?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Renegade Gin писал(а): Eddy Gould писал(а): Что тут происходит?! Убийство. Это я уже понял. Самаэль сошёл с ума и пытается уничтожать РБшников.  Пока только я страдаю за ваши грехи. Переименовываюсь в Иисус Гин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Пока только я страдаю за ваши грехи. Переименовываюсь в Иисус Гин. Гин Иисусович. Внук Божий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Ребята Мне страшно одному в туалет идти. Кто со мной? Я с тобой,не бойся.
|
Перейти в конец
|
|
 |