| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Нитроксилин писал(а): Дополнительная очередь! Ватафак? Перенесённые в конец же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая-та страная работа. Очень...несуразная,что-ли. Дефилак,Джован-бессмыслица какая-та.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Какая-та страная работа. Очень...несуразная,что-ли. Дефилак,Джован-бессмыслица какая-та. Ну, Дефилак таки жил на ЮМ [Войя Нуи], так что с этим все ОК. Меня вот другое не устраивает. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Срань господня.
Это все, что я могу сказать. И не буду даже расписывать,что конкретно плохо, это будет огромный желчный длиннопост, легче упомянуть, что хорошо. Вот полный список: Охлол. А кто это написал ? Как ты думаешь ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Renegade Gin писал(а): Срань господня.
Это все, что я могу сказать. И не буду даже расписывать,что конкретно плохо, это будет огромный желчный длиннопост, легче упомянуть, что хорошо. Вот полный список: Охлол. А кто это написал ? Как ты думаешь ? Кто-то из новичков, очевидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Я... Я в... Забудьте. Я нихрена не понял. И еще гора опечаток. Тру стори. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): №3 пропускает уже второй раз. На форуме присутствует, но на личку не реагирует. Третьего раза не будет! Эстафету передаём №4.
-Н- Пичаль. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Нитроксилин писал(а): №3 пропускает уже второй раз. На форуме присутствует, но на личку не реагирует. Третьего раза не будет! Эстафету передаём №4.
-Н- Пичаль.  Ага. Странности...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не взлетело.  Ну, еще не все потеряно. "Второй шанс" еще не ко всем перешел, да и лосольство никто не отменял. И вообще, вы что-нибудь сделали, чтобы взлетело? Диванные войска.
Перейти в конец
|
|
 |