| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Люди добрые, а кому не лень, Кто-нибудь может запилить что-нить вроде легенд РБ? А то я уже 3 страницы сижу и ничего не вдупляю. Кому не лент перелопатить всё-всё темы РБ,может этим занятся. А зачем лопатить? Есть же знаменитости, пары слов о них достаточно. Мб faq запилить В этом и сложность. Для каждого поколения РБшников-свои легенды. Для меня-Тен тон брик,Аберон,"щит времен:сокрушитель душ" и охотники за хэдкрабами. Сейчас это уже что-то еще.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эдди на К-Н пилил тему тамошних мемов. Пусть здесь что-нибудь такое замутит, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Эдди на К-Н пилил тему тамошних мемов. Пусть здесь что-нибудь такое замутит, да. И откуда начинать ? С самых первых ? И вместе с картинками ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 2:10 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? Ваще ни разу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 2:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Эдди на К-Н пилил тему тамошних мемов. Пусть здесь что-нибудь такое замутит, да. Была такая идея и я даже почти исполнял её, но на РБ очень много скандальных мемов. Те же роборайдеры, например. Ещё сотни и сотни мемов, которые были до начала времён в 2006-2007м годах. Будет неплохо, если найдётся супер олдфаг, который расскажет ВСЁ. Алсо, могу открыть одну тайну насчёт вахтанга. Если Самаэль не будет против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Samael писал(а): Эдди на К-Н пилил тему тамошних мемов. Пусть здесь что-нибудь такое замутит, да. Была такая идея и я даже почти исполнял её, но на РБ очень много скандальных мемов. Те же роборайдеры, например. Ещё сотни и сотни мемов, которые были до начала времён в 2006-2007м годах. Будет неплохо, если найдётся супер олдфаг, который расскажет ВСЁ. Алсо, могу открыть одну тайну насчёт вахтанга. Если Самаэль не будет против. Жги. Забей на самаэля
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Откуда помним. Помним с начала. Но не все. Плюс,огромное количество мемов затерялось с годами.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): По описанию вахтанго кстати похож на Тениона. И ещё, я знаю тайну Вахтанга. Он таким и был(хотя по характеру он был добрым, я с ним лично общался[не IRL, есличо]) Ну молодец. Короче говоря, пришло время рассказать всю правду. Самаэль, извини. Вахтанг = Самаэль. Алсо, про мемы. Думаю, кому-нибудь надо создать тему(в ФИ можно, например(Реду, например)) и постепенно обновлять её, вспоминая разные мемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): По описанию вахтанго кстати похож на Тениона. И ещё, я знаю тайну Вахтанга. Он таким и был(хотя по характеру он был добрым, я с ним лично общался[не IRL, есличо]) Ну молодец. Короче говоря, пришло время рассказать всю правду. Самаэль, извини. Вахтанг = Самаэль. Алсо, про мемы. Думаю, кому-нибудь надо создать тему(в ФИ можно, например(Реду, например)) и постепенно обновлять её, вспоминая разные мемы. Я могу этим занятся. П.С:А я уже догадался кто такой Вахтанг
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Короче говоря, пришло время рассказать всю правду. Самаэль, извини. Вахтанг = Самаэль. Блин, зачем раскрыл тайну Бэтмена? Ососин, тебе же и себя внести в ряд тенионов придется, лоль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Eddy Gould писал(а): Короче говоря, пришло время рассказать всю правду. Самаэль, извини. Вахтанг = Самаэль. Блин, зачем раскрыл тайну Бэтмена? Ососин, тебе же и себя внести в ряд тенионов придется, лоль. И ? Я просто создам тему. Я же не буду лопатить 8 лет истории форума чтобы раздобыть всё мемы. Пустьэто сами люди делают.
|
Перейти в конец
|
|
 |