Нашёл это видео , долго решал в каком клубе показать , решил и там и там . Оригинал : [youtube]X_TMtgjQuZI&feature=player_detailpage[/youtube] Русская озвучка :
Лол, нигде не угадал. Это магический энсемпликс. А фплей я караулю (магический поднимается иногда). Хотя думаю, что ему лучше уже никогда не включатся, ибо туда сразу же хлынет волна идиотизма в форме двух раздолбаев.
Вернулся в копатель онлайн маинкрафт , наткнулся на хороший сервер Maxmine , решил осуществить свой давний проект : Большая деревня с развитой инфроструктурой , красивыми постройками , хорошей охраной . У каждого игрока помимо дома на соседней улице рыночная лавка (если он не шахтёр/охотник) , чтоыб жить развивать свой участок каждому жителю придётся торговать и обмениваться вещами с игроками других професий , на деньги собираемый через какой то переюд времени , будет наниматься охрана . Планируются соседние градообразующие предприятия ( к примеру поля ) . Всё только развивается , но возможно если кто то из формучан захочет поучаствовать , я всегда рад .
На сервер , на котором я играю, установили голосовой чат. Я в отчаянии, хотя иногда это весело - слушать всяких гангста, которые орут матами друг на друга своим писклявым голоском
На сервер , на котором я играю, установили голосовой чат. Я в отчаянии, хотя иногда это весело - слушать всяких гангста, которые орут матами друг на друга своим писклявым голоском
Ибо нефиг на всяких убогих серверах играть. Лучше бы со мной на энсе замок строил
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Lord Krel писал(а):
Стримкрафт ведь? Блин,когда уже будет нормальный сервер на 1.8? Летающие шушпанцеры это конечно весело,но испытывать их мощь только на мобах - скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25