| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Море позитива)) Жалко что у тебя нету TSO. Было бы круче. Да, можно было бы сделать выпуск длиннее. The Lighted One писал(а): Отличный комикс, отличные обзоры. Как всегда, в прочем. Наборы ТФ меня очень сильно разочаровали,спасибо, что отвадил от их покупки. Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Море позитива)) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Замечательный блог с уймой полезной информации о наборах. Очень нравится, спасибо, что не оставляете это дело.  Спасибо) Александр Великий писал(а): Я планировал следующий выпуск в начале августа, но с таким количеством комментариев придётся сдвигать дату дальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть мой шантаж в прошлый раз не сработал, я надеюсь, уж последний выпуск комикса не останется почти без комментариев!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Эм, это твой настоящий голос? Без обид, но как будто у тебя заложен нос, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): Эм, это твой настоящий голос? Без обид, но как будто у тебя заложен нос, лол. Так и есть. У меня был жуткий насморк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Твой обзор был просто великолепен, у тебя явный обзорческий талант! Смотрел его в захлеб, и, по возвращении домой, посоветую всем друзьям и приятелям. Голос пусть и был немножко странным, но звучал задорно и отлично подходил к обзору. Уверен, что тебе стоит заняться видеообзорами, колонизировать новую землю, так сказать. =)
Перейти в конец
|
|
 |