| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джалер писал(а): фэилспам ! Цитата: фэилспам Цитата: фэилспам Мммдааа...Ты только что сделал мой день. Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Сделаю вид, что не повелся  На что ? На сарказм Эда. Я думал, рли какие-то новости были... Не будет никаких новостей. Я наблюдаю за всеми темами про 2015 на ЕБ. Вроде бы пока даже сканов каталога нет.Позже: Были. В следующем году будут наборы по Парку Юрского Периода. Я себя убью если себе не куплю хотя-бы один.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю сколько это новость,но одному юзеру с ЕБ дали посмотреть новый каталог. Про Био ничего,но это хотя-бы значит что каталоги уже пришли в оффисы Лего по всему свету. Пора звать ТМ,пусть идет в московский оффис лего. Или хотя бы пора ждать первых пикчей из каталогов.
П.С:Нам уже известны имена наборов из линейк ЗВ и Супер Герои .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Не знаю сколько это новость,но одному юзеру с ЕБ дали посмотреть новый каталог. Про Био ничего,но это хотя-бы значит что каталоги уже пришли в оффисы Лего по всему свету. Пора звать ТМ,пусть идет в московский оффис лего. Или хотя бы пора ждать первых пикчей из каталогов.
П.С:Нам уже известны имена наборов из линейк ЗВ и Супер Герои . Так может под "Bionicle 2015" имелось ввиду второе полугодие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Frozen Killer писал(а): Не знаю сколько это новость,но одному юзеру с ЕБ дали посмотреть новый каталог. Про Био ничего,но это хотя-бы значит что каталоги уже пришли в оффисы Лего по всему свету. Пора звать ТМ,пусть идет в московский оффис лего. Или хотя бы пора ждать первых пикчей из каталогов.
П.С:Нам уже известны имена наборов из линейк ЗВ и Супер Герои . Так может под "Bionicle 2015" имелось ввиду второе полугодие? Врятли. Юзер сам сказал что не смотрел на те серии которые ему не интересны. Среди них могло быть и Био.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Врятли. Юзер сам сказал что не смотрел на те серии которые ему не интересны. Среди них могло быть и Био. Ненавижу таких. Уж раз ты сливаешь инфу, смотри всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Peace Walker писал(а): Frozen Killer писал(а): Не знаю сколько это новость,но одному юзеру с ЕБ дали посмотреть новый каталог. Про Био ничего,но это хотя-бы значит что каталоги уже пришли в оффисы Лего по всему свету. Пора звать ТМ,пусть идет в московский оффис лего. Или хотя бы пора ждать первых пикчей из каталогов.
П.С:Нам уже известны имена наборов из линейк ЗВ и Супер Герои . Так может под "Bionicle 2015" имелось ввиду второе полугодие? Врятли. Юзер сам сказал что не смотрел на те серии которые ему не интересны. Среди них могло быть и Био. Мда... Ну и люди нынче пошли, думают только о себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Peace Walker писал(а): Frozen Killer писал(а): Не знаю сколько это новость,но одному юзеру с ЕБ дали посмотреть новый каталог. Про Био ничего,но это хотя-бы значит что каталоги уже пришли в оффисы Лего по всему свету. Пора звать ТМ,пусть идет в московский оффис лего. Или хотя бы пора ждать первых пикчей из каталогов.
П.С:Нам уже известны имена наборов из линейк ЗВ и Супер Герои . Так может под "Bionicle 2015" имелось ввиду второе полугодие? Врятли. Юзер сам сказал что не смотрел на те серии которые ему не интересны. Среди них могло быть и Био. Дайте мне адрес, билет на самолет и дробовик -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Frozen Killer писал(а): Peace Walker писал(а): Frozen Killer писал(а): Не знаю сколько это новость,но одному юзеру с ЕБ дали посмотреть новый каталог. Про Био ничего,но это хотя-бы значит что каталоги уже пришли в оффисы Лего по всему свету. Пора звать ТМ,пусть идет в московский оффис лего. Или хотя бы пора ждать первых пикчей из каталогов.
П.С:Нам уже известны имена наборов из линейк ЗВ и Супер Герои . Так может под "Bionicle 2015" имелось ввиду второе полугодие? Врятли. Юзер сам сказал что не смотрел на те серии которые ему не интересны. Среди них могло быть и Био. Дайте мне адрес, билет на самолет и дробовик -_- чё то темнит тот чел, как можно в новом каталоге зазырить не всё что там есть? мне не понять
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А) Тебе лень Б) Тебе просто не интересно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Frozen Killer писал(а): Peace Walker писал(а): Frozen Killer писал(а): Не знаю сколько это новость,но одному юзеру с ЕБ дали посмотреть новый каталог. Про Био ничего,но это хотя-бы значит что каталоги уже пришли в оффисы Лего по всему свету. Пора звать ТМ,пусть идет в московский оффис лего. Или хотя бы пора ждать первых пикчей из каталогов.
П.С:Нам уже известны имена наборов из линейк ЗВ и Супер Герои . Так может под "Bionicle 2015" имелось ввиду второе полугодие? Врятли. Юзер сам сказал что не смотрел на те серии которые ему не интересны. Среди них могло быть и Био. Дайте мне адрес, билет на самолет и дробовик -_- ДА! ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ БИОНИКЛОВ! УБИТЬ ЕГО МАЛО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Го как молчаливый боб и джей по спискам пройдемся) Ахахаха, погнали. Готов быть сверху Джеем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Го как молчаливый боб и джей по спискам пройдемся) Ахахаха, погнали. Готов быть сверху Джеем. Обезьяну с собой захвати)
Перейти в конец
|
|
 |