|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: AXONN III |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никогда не употребляйте стероиды, никогда... Очень крутая и интересная конструкция, но голова смотрится слишком маленькой и явно страдает подвижность. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: AXONN III |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воу-воу-воу, ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН, полегче! Три самоделки за раз - РБ не готов! Воистину внушительный воен. Только голова кажется маленькой по сравнению с великолепным мускулистым телом. 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: AXONN III \добавлена наркоголова в конце\ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Поставил восемь. Голова подкачала, но всё остальное смотрится очень даже неплохо. Что-то в последнее время одни титаны на глаза попадаются. ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): голова получилась но странная, мне просто маска больше нрав Необычное решение. Оригинально смотрится. Будто бы киборг какой-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: AXONN III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): голова получилась но странная, мне просто маска больше нрав Мне нравится голова,но передвинь маску пониже и тогда будет на 20% круче /)^3^(\
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: Re: AXONN III \добавлена наркоголова в конце\ |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чем то вейдера без шлема напомнило. "Брутака, я твой отец!"XD Новая голова классная.
_________________ Lumen: Мы все учились жить у мертвых наркоманов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:41 am Заголовок сообщения: Re: AXONN III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): голова получилась но странная, мне просто маска больше нрав :3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |