С учётом того, что основу я скопипастил с деварта... :3 Насчёт системки сомневаюсь (мелких частей не так много, а в цвет - и подавно). Вот трубки, пожалуй, попробую. Тематично к тому же.
С учютом того, что основу я скопипастил с деварта... :3 Насчёт системки сомневаюсь (мелких частей не так много, а в цвет - и подавно). Вот трубки, пожалуй, попробую. Тематично к тому же.
-Н-
Да лан, черного/серебристого нету? У тебя есть прозрачные подставки от самолетов (или чего-то летающего) и нет черных деталей? Да не поверю я) Вот увидишь, если фигурку до неконкурса успею допилить, узреешь торжество flex axle
Нит, ноги. Они короткие. Слишком короткие для такого тела. Извернись как-нибудь и удлини х) Не очень порадовала подвижность тела - подвижность-то это хорошо, но то, что она сгибает спину под 90 градусов не в поясе, а в груди - странно.
ИМХО - лучшая из четырёх, ибо цветовая гамма соблюдена точно.