|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Они тяжелые, наверное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не совсем по теме, но как вы храните маски и краны(и как лучше их хранить)? Вставлять в головы и делать нечто такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Закти писал(а): Наверно спрашивали, но мне нужно срочно, какой рост Макуты Теридакса (2003)? 24 см Kranox the Stargazer писал(а): В пакетике. ^_^ Аналогично ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё один вопрос: прокатит ли такое с масками? (интересует именно расстояние между головами) Просто хочу заняться коллекционированием масок и смастерить подобную конструкцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ещё один вопрос: прокатит ли такое с масками? (интересует именно расстояние между головами) Просто хочу заняться коллекционированием масок и смастерить подобную конструкцию. Прокатит, вроде как.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Eddy Gould писал(а): Ещё один вопрос: прокатит ли такое с масками? (интересует именно расстояние между головами) Просто хочу заняться коллекционированием масок и смастерить подобную конструкцию. Прокатит, вроде как. Не, мне кажется что не прокатит. Для голов нужно большее расстояние.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но как вы храните маски и краны(и как лучше их хранить)? Вставлять в головы и делать нечто такое? Краны храню в той самодельной рамке, которую выставлял уже. Канохи Нува просто так, в обычной железной коробочке. Нет варианта, как лучше. Аккуратно положишь в пакетик - с ними ничего не будет. Сделаешь рамку - будут немного пылиться. Все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Eddy Gould писал(а): Ещё один вопрос: прокатит ли такое с масками? (интересует именно расстояние между головами) Просто хочу заняться коллекционированием масок и смастерить подобную конструкцию. Прокатит, вроде как. Не, мне кажется что не прокатит. Для голов нужно большее расстояние. Ясен пень не прокатит,ибо больше места нужно будет,да и маски не одинакового размера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как мы знаем по сюжету, тоа мата прибыли на мата-нуи в полностью серебристых канистрах. Канистры от наборов также серебристые если снять этикетки. Но вот крышки разноцеветные. Каноничны ли их различные цвета, или у оригиналов должны были быть серебристые крышки ???
Крышки от канистр тоа мата очень похожи на сувы, это правда могуть быть сувы или просто сходство ???
Крышки от канистр тоа нува имеют непонятную для меня форму. Я не вижу никакой принадлежности их к канону. А также непонимаю для чего по середине два отверстия для крестовин, а не одно, может ли кто-нибудь объяснить почему их два и имеет ли какую-нибудь каноническую принадлежность такая крышка ???
Крышки тоа метру цветные, а по канону серебристые, можно ли считать цветатость крышек также каноничными, ведь раздвоение фактов в мире био уже не впервой ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно попробовать вот так: Вложение: 2014-08-27_210053.png
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Можно попробовать вот так: Вложение: 2014-08-27_210053.png Блин, хочу розового тарикса и черного стракка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Можно попробовать вот так: Вложение: 2014-08-27_210053.png Блин, хочу розового тарикса и черного стракка) Да,фу убожество.
Перейти в конец
|
|
 |