|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): @Frozen Не хочу, пусть будет, как есть. К тому же, я думаю, что доставлять наборы в НЗ так же дорого, как в рашку, так что цена будет примерно такой же +- 5$ +накрутка в регионах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): @Frozen Не хочу, пусть будет, как есть. К тому же, я думаю, что доставлять наборы в НЗ так же дорого, как в рашку, так что цена будет примерно такой же +- 5$ +накрутка в регионах У вас сколько Кристал Бист.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): @Frozen Не хочу, пусть будет, как есть. К тому же, я думаю, что доставлять наборы в НЗ так же дорого, как в рашку, так что цена будет примерно такой же +- 5$ +накрутка в регионах У вас сколько Кристал Бист. 620, но не уверен, что я считаюсь за регионы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): @Frozen Не хочу, пусть будет, как есть. К тому же, я думаю, что доставлять наборы в НЗ так же дорого, как в рашку, так что цена будет примерно такой же +- 5$ +накрутка в регионах У вас сколько Кристал Бист. 620, но не уверен, что я считаюсь за регионы У нас он примерно 500 рб стоит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): @Frozen Не хочу, пусть будет, как есть. К тому же, я думаю, что доставлять наборы в НЗ так же дорого, как в рашку, так что цена будет примерно такой же +- 5$ +накрутка в регионах У вас сколько Кристал Бист. 620, но не уверен, что я считаюсь за регионы У нас он примерно 500 рб стоит. значит считаюсь. В общем, условно, еще 120р накрутки _________________ не отказался бы от вот таких наборов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По какой цене продавали в 2010, по такой будут и следующем, нет?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): То ли я фигово доллар в рубли перевел,но у меня вышло что "Канистровые" будут стоить 540-560 руб(копейки не высчитывал,поэтому точно сказать не могу.) А это как то дешево,не? Канистры ? Это размера Шагохода или Летучий Твари ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): По какой цене продавали в 2010, по такой будут и следующем, нет? В 2010 они у нас 650-750,где то в этом промежутке стоили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Язык и Знания писал(а): По какой цене продавали в 2010, по такой будут и следующем, нет? В 2010 они у нас 650-750,где то в этом промежутке стоили. У нас они столько же стоят. Примерно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стоп. Старсы/Герои ХФ же 499 рэ стоили, коробочные злодеи ХФ - ~799, если мне не изменяет память.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): То ли я фигово доллар в рубли перевел,но у меня вышло что "Канистровые" будут стоить 540-560 руб(копейки не высчитывал,поэтому точно сказать не могу.) А это как то дешево,не? Канистры ? Это размера Шагохода или Летучий Твари ? Там где Гали,Лева Таху и тд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Стоп. Старсы/Герои ХФ же 499 рэ стоили, коробочные злодеи ХФ - ~799, если мне не изменяет память. Не не,уже к 2009 вроде перешли планку в 500р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Стоп. Старсы/Герои ХФ же 499 рэ стоили, коробочные злодеи ХФ - ~799, если мне не изменяет память. А коробка-это канистра,так ? Действительно дешево.
|
Перейти в конец
|
|
 |