|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
И Цитата: побеждает с подавляющим кол-вом голосов
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Соснули нетрадиционные. Не причисляй. Одобрение такого пейринга не делает меня геем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Соснули нетрадиционные. Ты так говоришь, будто слэш - это что-то плохое. И вообще, в пейрингах самое главное - обоснуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм, Макуты поубивали почти всех Тоа гравитации. Так в биосеке написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Blink писал(а): Соснули нетрадиционные. Ты так говоришь, будто слэш - это что-то плохое. И вообще, в пейрингах самое главное - обоснуй. Они думают, что если человек пейрит двух мужиков, то он гей. На уровне быдла из ВК, право.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Blink писал(а): Соснули нетрадиционные. Ты так говоришь, будто слэш - это что-то плохое. И вообще, в пейрингах самое главное - обоснуй. В цицатник и в подпись. А у нас обоснуй есть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Samael писал(а): Blink писал(а): Соснули нетрадиционные. Ты так говоришь, будто слэш - это что-то плохое. И вообще, в пейрингах самое главное - обоснуй. Они думают, что если человек пейрит двух мужиков, то он гей. На уровне быдла из ВК, право. Ну а как у вас это называется,когда человек пейрит двух мужиков. Дык я и есть уровневое быдло из ВК,ты шо не знал што ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Samael писал(а): Blink писал(а): Соснули нетрадиционные. Ты так говоришь, будто слэш - это что-то плохое. И вообще, в пейрингах самое главное - обоснуй. В цицатник и в подпись. А у нас обоснуй есть. это у нас обоснуй есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Samael писал(а): Blink писал(а): Соснули нетрадиционные. Ты так говоришь, будто слэш - это что-то плохое. И вообще, в пейрингах самое главное - обоснуй. Они думают, что если человек пейрит двух мужиков, то он гей. На уровне быдла из ВК, право. Ну а как у вас это называется,когда человек пейрит двух мужиков. Дык я и есть уровневое быдло из ВК,ты шо не знал што ли. Если ты так уж хочешь переходить в реалии нашей жизни, то я таких людей называю ЛГБТ-лояльными.И никто при этом не запрещает быть гетеросексуалом. А если хочешь это обсудить, пройдемте в пэйринги. Или в ЛС. Ну, кто ж тебя знает) kolt писал(а): это у нас обоснуй есть У вас только фаллометрия есть. (Опять-таки, го в пэйринги или в ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Samael писал(а): Blink писал(а): Соснули нетрадиционные. Ты так говоришь, будто слэш - это что-то плохое. И вообще, в пейрингах самое главное - обоснуй. Они думают, что если человек пейрит двух мужиков, то он гей. На уровне быдла из ВК, право. Ну а как у вас это называется,когда человек пейрит двух мужиков. Дык я и есть уровневое быдло из ВК,ты шо не знал што ли. Если ты так уж хочешь переходить в реалии нашей жизни, то я таких людей называю ЛГБТ-лояльными.И никто при этом не запрещает быть гетеросексуалом. А если хочешь это обсудить, пройдемте в пэйринги. Или в ЛС. Ну, кто ж тебя знает) kolt писал(а): это у нас обоснуй есть У вас только фаллометрия есть. (Опять-таки, го в пэйринги или в ЛС) к слову, я не говорю, что вы геи. Я говорю вам не лезть своими грязными членами в наше детство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Макута вас раздери. С каких пор шипперство стало детство-взрослость разбирать-то? Сердце шипперскому не прикажешь. Да и вообще, Кольт, мы же не фанфики пишем, не арты рисуем в конце концов. Просто предположение. Заметь - обоснованное (любовь-ненависть, я не говорю, что они после битв в постель бегут жи). Лично я не вижу в слэше ничего плохого. Пока это не переходим рамок приличия. Как, например, в "Апокрифе от Люцифера", где гейские потрахульки занимают основное место.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Макута вас раздери. С каких пор шипперство стало детство-взрослость разбирать-то? Сердце шипперскому не прикажешь. Да и вообще, Кольт, мы же не фанфики пишем, не арты рисуем в конце концов. Просто предположение. Заметь - обоснованное (любовь-ненависть, я не говорю, что они после битв в постель бегут жи). Лично я не вижу в слэше ничего плохого. Пока это не переходим рамок приличия. Как, например, в "Апокрифе от Люцифера", где гейские потрахульки занимают основное место. Не лезьте своими грязными членами в наше детство[2] Цитата: Единственная форма более близких взаимоотношений Маторанов – дружба.
Перейти в конец
|
|
 |