| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Frozen Killer писал(а): А они часто делают хорошие отзывы ? С таким-то названием. Название позаимствовано из "Джея и Молчаливого Боба". Ну, я уже года четыре за ними слежу, вроде планку своего качества держат. Кому-то они нравятся, кому-то нет. По Доктору и прочим сериалам они обычно разумные вещи говорят (хотя тоже заражены "Игрой Престолов", но это ведь простительно). Лол, я только глянув на ссылку вспомнил этот эпизод из кино где их обливают всяким высером,уже приготовился читать тоже про доктора....однако нет,все по другому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): а чем плоха Игра Престолов, кроме как накрученной сообществом популярностью якобы из-за СПЛОШНЫХ УБИЙСТВ РАЗВРАТА И СИСЕК ? Собсно, этим и плоха - неадекватно сформированной публикой. Много чем замечательна, но её всюду рекламируют именно дохнущими персонажами и развратом, словно в мире литературы мало тёмного фэнтези. "- Так надоело читать истории, зная, что в конце герои всё равно победят. - Лол,а ты игру престолов сматрел?" И т.д. Что Баш, что форумы пестрят подобными высказываниями (по типу "знаю историю лучше экскурсовода, патамушта сто раз прошёл оссасенс крид"). Или, например, шаблон персонажа, говорящего только своё имя, словно бы до ИП не существовал в бешеном количестве, и теперь стоит Максу Хассу выйти на виртуальную сцену, тут же набигают толпы с криками "О, Ходор!!!" Вопщем, вот. Считаю ИП заразной болезнью именно поэтому. Ничего особо оригинального в ней нет, просто хорошая продуманная серия книг, однако популярна и распространяется далеко не самыми лучшими своими качествами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Собсно, этим и плоха - неадекватно сформированной публикой. Много чем замечательна, но её всюду рекламируют именно дохнущими персонажами и развратом, словно в мире литературы мало тёмного фэнтези. "- Так надоело читать истории, зная, что в конце герои всё равно победят. - Лол,а ты игру престолов сматрел?" И т.д. Что Баш, что форумы пестрят подобными высказываниями (по типу "знаю историю лучше экскурсовода, патамушта сто раз прошёл оссасенс крид"). Или, например, шаблон персонажа, говорящего только своё имя, словно бы до ИП не существовал в бешеном количестве, и теперь стоит Максу Хассу выйти на виртуальную сцену, тут же набигают толпы с криками "О, Ходор!!!" Вопщем, вот. Считаю ИП заразной болезнью именно поэтому. Ничего особо оригинального в ней нет, просто хорошая продуманная серия книг, однако популярна и распространяется далеко не самыми лучшими своими качествами. Я естественно понимаю суть претензий, но плохо отзываться о продукте, оценивая его лишь по фанатам- это как то однобоко. Естественно, сериал сам себе сделал лицо ( слегка приукрасив все моменты из книг теми самыми +16 событиями), но не более, сообщество как всегда раздуло, хз зачем. Но ведь ты можешь смотреть сериал, не обращая внимания на тех, кто тоже его смотрит. Просто всегда удивляли, когда люди так размышляют. Есть конфа у меня одна в вк, где пару чуваков вечно ноют в стиле " ой кристал кастлесс( да впрочем можно любую группу подставить) такое дерьмо, вот раньше я их слушал, а сейчас их начали слушать 14 летние девочки с тамблеров, зашквар"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, забудьте то, что фаны думают о ИП. И ВСЁ ОНА СНОВА СЕКСИ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ребят, я вот что не понял: говорили, что серию будут показывать с 23 до 31. А показывали ее только 23, или я чего-то не допонимаю? А также 24-го в 12:00 и 14:10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zorion писал(а): Ребят, я вот что не понял: говорили, что серию будут показывать с 23 до 31. А показывали ее только 23, или я чего-то не допонимаю? А также 24-го в 12:00 и 14:10. Так, понятно. А почему тогда говорили-то, что будут показывать до 31?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Достаточно правдивый отзыв.А я думал там сильно критиковать будут серию. Zorion писал(а): Так, понятно. А почему тогда говорили-то, что будут показывать до 31? Жёстко обманули.Я тоже был уверен что показывать будут до 31,хотя ни в одном кинотеатре нету расписания после 24-го числа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): The Shadowed One писал(а): Zorion писал(а): Ребят, я вот что не понял: говорили, что серию будут показывать с 23 до 31. А показывали ее только 23, или я чего-то не допонимаю? А также 24-го в 12:00 и 14:10. Так, понятно. А почему тогда говорили-то, что будут показывать до 31? А ещё может быть потому,что серия вторая выходит 30ого,и нет смысла крутить серию первую так долго. Это ж все таки не фильм которому нужны огромные кассовые сборы,а первая серия сериала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вот фак. У меня была возможность попасть в день показа, но решил отложить на попозже. А теперь проехал. Ну посмотри в инете,проблема что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Вот фак. У меня была возможность попасть в день показа, но решил отложить на попозже. А теперь проехал. Ну посмотри в инете,проблема что ли? Да посмотреть-то посмотрю, но очень обидно.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да простят меня за оффтоп, но...
Серию я посмотрел. И она меня не очень впечетлила. Нет, плохой я бы ее не назвал, но на звание одной из лучших не тянет. Основная история неплоха, как и последняя сцена и разговор с 11-ым. А вот все остальное тянется медленно, многие сцены слишком длинные, шутки в большинстве абсолютно убогинькие. Пока что для меня Капальди не лучший из Докторов, надеюсь, в будущем его сделают куда интереснее. Вот...
Перейти в конец
|
|
 |