Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
zg0 писал(а):
на еврокирпичах было, что многие дети не очень понимали, почему тоа воздуха — зелёный (небо же голубое). поэтому и греш был мастером джунглей и сейчас при перезапуске это учтено.
Насколько же тупыми были дети, считавшие, что воздух голубого цвета.
Невероятно тупыми,а ещё они верят в деда с летающими оленями и санками.
на еврокирпичах было, что многие дети не очень понимали, почему тоа воздуха — зелёный (небо же голубое). поэтому и греш был мастером джунглей и сейчас при перезапуске это учтено.
Мне бабушка часто говорила, что лучше бы воздух сделали синим, а воду зелёным)
kolt писал(а):
zg0 писал(а):
Насколько же тупыми были дети, считавшие, что воздух голубого цвета.
Скорее, не воздух, а небо. Вода, кстати, тоже не голубая)
Однако же у нас Воздух, а не небо. Вода хотя бы может выглядеть синей
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Нитроксилин писал(а):
Из-за таких философов у нас та-маторанок нет! А вообще... Почему не жёлтый-то? В этом вашем Аватаре воздух вполне себе в жёлтом ходит, и никто не жалуется.
-Н-
Там нет такой привязки к цветам. Есть другая, но не такая. Не против та-маторанок.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:
Ребят...
Строго говоря, Lego планирует устроить что-то типа стенда-конференции на New York Comic Con (если не ошибаюсь, это уже известно). Но интересно вот что: BZPower! Lego отправила на БиЗиПи, который в основном всегда принадлежал дискуссии о Био, 12 билетов на NYCC. Вопрос: зачем на БиЗиПи? Понятно дело, что там может оказаться и Jurassic World, и Supercars, да и всё что угодно. Но зачем тогда Lego надо было отправлять билеты Био-форуму?
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Язык и Знания писал(а):
Ребят...
Строго говоря, Lego планирует устроить что-то типа стенда-конференции на New York Comic Con (если не ошибаюсь, это уже известно). Но интересно вот что: BZPower! Lego отправила на БиЗиПи, который в основном всегда принадлежал дискуссии о Био, 12 билетов на NYCC. Вопрос: зачем на БиЗиПи? Понятно дело, что там может оказаться и Jurassic World, и Supercars, да и всё что угодно. Но зачем тогда Lego надо было отправлять билеты Био-форуму?
Лавасерфер
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:
Тогда зачем пытаться сохранить всё в таком секрете? Билеты можно было послать и на Eurobricks (пусть утечки там и свободно обсуждаются), да и вообще любой форум, чья тематика - всё Lego, а не только Био. Хммм... 3333... Что бы это значило?
Тогда зачем пытаться сохранить всё в таком секрете? Билеты можно было послать и на Eurobricks (пусть утечки там и свободно обсуждаются), да и вообще любой форум, чья тематива - всё Lego, а не только Био.
Тогда зачем пытаться сохранить всё в таком секрете? Билеты можно было послать и на Eurobricks (пусть утечки там и свободно обсуждаются), да и вообще любой форум, чья тематика - всё Lego, а не только Био. Хммм... 3333... Что бы это значило?
будто они билеты только на БЗП послали.
будто они билеты только на БЗП послали.
Только на БЗП. И только на КК. И только эксклюзивные.
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Новости радуют. Bonklez 2015 confirmed!!1
Алсо, почему ТСО удалил все посты в этой теме за вчерашний день? Мы ничего плохого не писали же. Вот, я возвращаю свой оригинальный пост(огромное спасибо Рэду, за то что сохранил его. :3).
Eddy Gould писал(а):
Ребята... Я порылся в теме и обнаружил несколько факторов, доказывающих, что всё это(возрождение Биониклов) сделано НЕСПРОСТА. Итак, начнём с кол-ва наборов. Всего наборов(в первом полугодии) будет 13(6 Тоа+6 Защитников+1 Паук-злодей). Чёртова дюжина, хех. Героев будет 12(Паук - антагонист, его отбросим). Всего в первом году(2015) будет два полугодия(это очевидно). 12 героев/2 полугодия = 6! Ничего необычного, скажете вы. Ан нет!
Теперь цены. Известно, что это около 20-30 $. 30-20 = 10. Тут то мы и вычитаем главного злодея(Паука) из 10. Получается 9, если перевернуть - 6! Второе совпадение? Я так не думаю.
Так, мы знаем, что прошло(пройдёт) ровно 5 лет с момента закрытия Бионикл. 5 лет не было наборов. И зимой они появятся. Пока неизвестно, сколько продлится серия, но уже известны все наборы 1-го полугодия. 5+1 = 6. Думаю, теперь вы уяснили. Теперь сложим всё вместе = 666! Три шестёрки! 6(первая шестёрка)/2(остальные шестёрки) = 3. У треугольника 3 угла. Совпадение? Я ТАК НЕ ДУМАЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21