| Автор |
Сообщение |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Гидраксон (Ревамп) (Обновлено) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Обновлено с 31.08.2014Чё как, Форумчане! Решил я однажды создать Туррельку из Портала. Она у меня не получилась, и я начал делать сам не знаю что. Это был Гидраксон. Делаю, делаю, и мой LDD ВЫЛЕТАЕТ  . Я не сохранился. На следующий день (сегодня) я сделал его сначала. И вот Он готов! СКРИНЫЫЫ!!!  Как я закреплял Маску Гидраксона  Левая рука  Нога    Тело:   Ещё кое-что: - Теперь и ты заключённый Ямы. - Это всё, потому что я чёрный?  - Не снимайте меня! Я не фотогеничен!  На этом всё, жду оценок  . Всем пока! 
_________________ Lumen: Мы все учились жить у мертвых наркоманов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Какой-то он слишком... Шкаф. What?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Red писал(а): placeHODOR Ещё раз: WHAT??? Placeholder, чувак. Забил пост для отзыва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Stavaas писал(а): Red писал(а): placeHODOR Ещё раз: WHAT??? Placeholder, чувак. Забил пост для отзыва. Окай. Прост слово не узнал изза букв О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конструкция интересная в некоторых местах. Что касается модели ... Броня модели должна быть легкой, а руки должны быть короче (чем они есть в твоей модели). Если ты ее не разобрал - то попробуй укоротить руки и снять броню с плеч, будет смотреться лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Конструкция интересная в некоторых местах. Что касается модели ... Броня модели должна быть легкой, а руки должны быть короче (чем они есть в твоей модели). Если ты ее не разобрал - то попробуй укоротить руки и снять броню с плеч, будет смотреться лучше. 1- Броня легкая, где-то грамм 50-100))) 2- Этож ЛДД, зачем разбирать. 3- С руками поработаю завтра, сегодня фантазии не хватило. Когда сделаю руки, тогда и скажете, лучше или нет. Вдруг ещё хуже будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): 1- Броня легкая, где-то грамм 50-100))) 2- Этож ЛДД, зачем разбирать. 3- С руками поработаю завтра, сегодня фантазии не хватило. Когда сделаю руки, тогда и скажете, лучше или нет. Вдруг ещё хуже будет. Тяжелый день сказывается. По привычке оценивал как модель состоящую из простых деталек. Забыл про ЛДД. Ждем переделки, не подведи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ждем переделки, не подведи! Попытаюсь. Тока что вспомнил один сон 3-х месячной давности, оказывается именно эта самоделка мне снилась! Может версия 2.0 мне приснится сегодня? Zorion писал(а): Ну и он немножко... Да, шкаф, Ждите версии 2.0, наверное я переделаю его, ... под стул. или тумбочку. или что нибудь нормальное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предплечия выглядят слишком худыми, к тому же они имеют явные проблемы с подвижностью в точках крепления с плечами. А так мне очень понравилось, 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |