| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дочитал новую главу наруто,похоже это одна из последних глав. Думаю к 700ой закончат. Не сомневаюсь, ибо Киши умеет разбавлять мангу главами СОВЕРШЕННО НИ О ЧЁМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Hust писал(а): СИГАТЬ С КРЫШИ Зря ты мне про это напомнил, зря-зря-зря... Зато вспомнил сценку из Katawa Shoujo (моя первая VNка, с которой всё и началось), где в первом акте можно выйти на "Мужской Пикник" (или Manly Picnic, как его окрестили в Интернетах), где Хисао падает с крыши и дохнет. При этом сценка очень даже смешная. Вот до чего доводит бухание и не имение вайфу, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Вот до чего доводит бухание и не имение вайфу, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ Ну я же ещё с крыши не сиганул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Вот до чего доводит бухание и не имение вайфу, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ Ну я же ещё с крыши не сиганул. Сегодня ты бухаешь скотч, а завтра с крыши сигануть не прочь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот так тема автоматически сдвинулась с SD к KS. Кстати говоря, не особо много постов видел насчёт KS. Интересно, проходил ли кто-нибудь её (не обязательно полностью)?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): Hust писал(а): Вот до чего доводит бухание и не имение вайфу, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ Ну я же ещё с крыши не сиганул. Сегодня ты бухаешь скотч, а завтра с крыши сигануть не прочьПока у меня есть аниме и бухло, с крыши прыгать мне западло. Язык и Знания писал(а): Вот так тема автоматически сдвинулась с SD к KS. Кстати говоря, не особо много постов видел насчёт KS. чо ёпта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Вот так тема автоматически сдвинулась с SD к KS. Кстати говоря, не особо много постов видел насчёт KS. Тут в внки играет-то пару человек, было бы с кем обсуждать. Шубыч писал(а): чо ёпта? какаваШубыч писал(а): Пока у меня есть аниме и бухло, с крыши прыгать мне западло. no waifu no laifu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): no waifu no laifu Зачем мне вайфу? Это удел всяких Книгураев, которые западают на всяких Куронек. Тем более, если появляются вайфу я их потом забываю лел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): no waifu no laifu Зачем мне вайфу? Это удел всяких Книгураев, которые западают на всяких Куронек. Тем более, если появляются вайфу я их потом забываю лел. ...ведь Кирино лучше :з Как можно забыть вайфу? Это что-то за пределом моего понимания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Тут в внки играет-то пару человек, было бы с кем обсуждать. Заннен. Вот никак не доходят руки пройти Кланнад полностью (а ведь остались лишь Фуко, Нагиса, бейсбол и AS). И жалко, что рут Каппея не добавили в аниме. Как раз бы подошёл.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Как можно забыть вайфу? Это что-то за пределом моего понимания. Потому что у меня память как у золотой рыбки. Вообще, единственная вайфу на моей памяти это Хотарун из Non Non Biyori
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Hust писал(а): Тут в внки играет-то пару человек, было бы с кем обсуждать. Заннен. Вот никак не доходят руки пройти Кланнад полностью (а ведь остались лишь Фуко, Нагиса, бейсбол и AS). И жалко, что рут Каппея не добавили в аниме. Как раз бы подошёл. Прошел полностью, если идти по ветке Нагисы и автерстори то после анимы нет того же ощущения, ибо этот рут экранизирован более чем целиком. А вот по ветке Кё было намного интереснее, ибо в один спешиал целый рут запихнуть это ниочинь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Стоит ли смотреть Герои меча онлайн? Если хошь проблеваццо, то можно.
Перейти в конец
|
|
 |