| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 12:49 pm Заголовок сообщения: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доброго времени суток, читатель. Надеюсь, ты из тех самых олдовых самодельщиков, которым послание и адресуется, а если и нет, то почерпнёшь из крика хоть что-то.
Как было дело? Решил я вчера-сегодня в приступе поднятия ШВ из могилы собрать своё видение одной очень старой проектной модели - настолько старой, что тогда ШВ ещё был "Спустя один год"-ом: вортикса Ёшимицу за авторством (теперь уже) Труъ Металлиста. Расспросил обитателей чата - никто его не помнит. Ладно, думаю, поищу сам. Залез в тред моделек в клубном подфоруме. Вижу спойлер "Наёмники" и описание его - Техлан, Ёшимицу... Вот он, готов я был возрадоваться - вот он! Открываю спойлер и... Радикал. Чёртов Радикал не может в старые фотки.
Но ладно бы Ёшимицу был единственной жертвой - так нет же! Ищешь Техлана постарше - Радикал не смог в фотки. Ищешь Праула тех же времён - Радикал не смог в фотки.
Но ладно бы от этого пострадал только ШВ - так все же страдают! Залезаешь в каталоги хардкорных моделистов. Таг - Радикал не может, Морис не посмотреть. Чузя - Радикал не может, крана-броня останется без зрителя.
Я не знаю, кто популяризовал Радикал на этом форуме, но очень надеюсь, что мои догадки неверны. Лучше этому человеку так и оставаться анонимным. Заклинаю тебя, читатель - НЕ ЗАЛИВАЙ НА РАДИКАЛ! Есть много-много других хостингов, которые справляются с сохранностью фотографий на многие порядки лучше Радикала!
На варфордже за залитые на Радикал фотки наказывают. Небезосновательно.
-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Сам терпеть не могу радикал, но если нужно очень срочно загрузить какую-то маловажную картинку, по инерции использую его. Помнится, в прошлом году, когда фотографировал пока что единственную выложенную мною на РБ самоделку, использовал хост ipicture.ru. Сейчас он, вроде бы, не в рабочем состоянии (и уже давно), но все фотографии, когда-то загруженные на него, спустя год успешно сохранились, что помогло мне без перезаливки выложить работу сюда)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
А я всегда ненавидел Радикал и не понимал, почему люди им так активно пользуются. Tendegern писал(а): Помнится, в прошлом году, когда фотографировал пока что единственную выложенную мною на РБ самоделку, использовал хост ipicture.ru. Сейчас он, вроде бы, не в рабочем состоянии (и уже давно), но все фотографии, когда-то загруженные на него, спустя год успешно сохранились, что помогло мне без перезаливки выложить работу сюда) Ипикчур вообще хороший хостинг, его единственный недостаток в том, что он редко работает нормально. Но картинки хранит долго. ЗЫ Беру свои слова назад, где моя чертова ава?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не знаю, кто популяризовал Радикал на этом форуме, но очень надеюсь, что мои догадки неверны. Почему бы просто не ввести в поиске по форуму "Радикал", выбрать последнюю страницу и не убедиться в этом? тыц
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А я всегда ненавидел Радикал и не понимал, почему люди им так активно пользуются. Tendegern писал(а): Помнится, в прошлом году, когда фотографировал пока что единственную выложенную мною на РБ самоделку, использовал хост ipicture.ru. Сейчас он, вроде бы, не в рабочем состоянии (и уже давно), но все фотографии, когда-то загруженные на него, спустя год успешно сохранились, что помогло мне без перезаливки выложить работу сюда) Ипикчур вообще хороший хостинг, его единственный недостаток в том, что он редко работает нормально. Но картинки хранит долго. ЗЫ Беру свои слова назад, где моя чертова ава? Может, это временно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Цитата: Я не знаю, кто популяризовал Радикал на этом форуме, но очень надеюсь, что мои догадки неверны. Почему бы просто не ввести в поиске по форуму "Радикал", выбрать последнюю страницу и не убедиться в этом?  Поскольку его популязировали сами администраторы,а их хейтить нельзя.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Как раз-таки если бы ты перешёл по ссылке, которую я потом добавил в тот пост, то убедился бы, что Администраторы толкали в массы Полкукирпичей. И Радикал тоже. По вашей же ссылке. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Jacksuit писал(а): Как раз-таки если бы ты перешёл по ссылке, которую я потом добавил в тот пост, то убедился бы, что Администраторы толкали в массы Полкукирпичей. И Радикал тоже. По вашей же ссылке. -Н- Ну да.  Я больше Таху, наверное, имел в виду.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Фликр мне как-то жалко заваливать фотками бонклов, использую его только для чего-то более высокого. Тащемта, http://www.hostingkartinok.comЮзаю постоянно. Моей самой старой запощеной модельке чуть меньше года, пока что все на мази. Плюс, нет рекламы, все нужные функции есть, использовать максимально удобно, так еще и какбе фотошоп онлайн прикрутили недавно. Вообще не понимаю, почему раньше все так фапали на радикал, ибо он уже несколько лет как засран рекламой чуть более, чем полностью. Да еще и старые фотки выпиливает только так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Фликр мне как-то жалко заваливать фотками бонклов, использую его только для чего-то более высокого. Тащемта, http://www.hostingkartinok.comЮзаю постоянно. Моей самой старой запощеной модельке чуть меньше года, пока что все на мази. Плюс, нет рекламы, все нужные функции есть, использовать максимально удобно, так еще и какбе фотошоп онлайн прикрутили недавно. Вообще не понимаю, почему раньше все так фапали на радикал, ибо он уже несколько лет как засран рекламой чуть более, чем полностью. Да еще и старые фотки выпиливает только так. На фликре уже СТОЛЬКО говна набралось, что это давно уже перестало быть утонченностью. Да и с телефона куда быстрее загрузить на фликр через специальное приложение, чем открывать браузер, забивать адрес радикала...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |