| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Надо будет анимеху глянуть, давно хотел. Вроде бы сеттинг интересный. Манга лучшеОстановился на половине нгнл, дальше просто не могу смотреть, ну как, ну как его не тянет к сестре, мои сестрое... наклонности не дают мне покоя.В манге ОСТа нету. Мне нужно музыкальное сопровождение. Дальше будет еще, особенно спешл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Надо будет анимеху глянуть, давно хотел. Вроде бы сеттинг интересный. Манга лучшеОстановился на половине нгнл, дальше просто не могу смотреть, ну как, ну как его не тянет к сестре, мои сестрое... наклонности не дают мне покоя.Факт. Факт. Вообще гг дятел. Из аналогичных персонажей куда больше нравятся Вэйв и зеленый парень с нитками, которого повсюду френдзонят, с именем не повезло, а теперь еще и яйца давят. Я с тобой, братан Т_Т ОСТ, кстати, довольно неплох. Но манга все равно гораздо лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Но манга все равно гораздо лучше. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Досмотрел арку фризы в драгонболл кай, и решил немного прерваться на вкусняшку. Смотрю гандам юникорн. Это была бы просто лучшая меха из всех что видел, если бы не... ГГ. Ксо, ему уже гребаных 16 лет, 16 СРАНЫХ МАТЬ ЕГО ЛЕТ, А ОН НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ ШЕСТИ ВЫШЕДШИХ СЕРИЙ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК СЛАБОВОЛЬНАЯ НАЛОЖИВШАЯ В ШТАНЫ ДЕВОЧКА, КОТОРОЙ К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ПЯТЬ ЛЕТ. ТАКАЯ СИЛА ДАНА. СУКА, НУ НЕ ХОЧЕШЬ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ - НЕ УБИВАЙ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО КИДАТЬСЯ ГРУДЬЮ НА СУПЕРОРУЖИЕ И УПОВАТЬ НА ПОНИМАНИЕ И ДОБРОТУ ДУШЕВНУЮ. ИСКАЛ БЫ ЯЩИК СРАНЫЙ, МЕСИЛСЯ БЫ С ФЕДЕРАЦИЕЙ, ЧТО НЕ ТАК ТО, А?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): Но манга все равно гораздо лучше. Почему? В манге детальная черно-белая рисовка, а в ониму все опять сводится к простенькой плоской анимации. Да и содержательней она, ибо первоисточник. А еще меня бесит, когда персонажи под грустную умирают по десять минут, прокручивают всякие няшные воспоминания, тем более, когда персонаж на экране серий пять от силы, раскрыт слабо и вообще несколько безлик. У меня создается чувство, будто меня трясут за плечи с криками "Грусти, ска, переживай!". Мне же пофиг, по большей части. Это у меня бомбит от смерти Шире. Да, в манге тоже были всякие кадры из прошлого, и грустное лицо, но все это уместилось на страничке, а в аниме это крутили минут пять. В манге было больше фреймов, как ее рука торчит из пасти монстряки, чем слезливых флешбэков. Короче, все сразу стало как-то попсово. За это я и не люблю ониму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Zen Nechku писал(а): Renegade Gin писал(а): Но манга все равно гораздо лучше. Почему? В манге детальная черно-белая рисовка, а в ониму все опять сводится к простенькой плоской анимации. Да и содержательней она, ибо первоисточник. А еще меня бесит, когда персонажи под грустную умирают по десять минут, прокручивают всякие няшные воспоминания, тем более, когда персонаж на экране серий пять от силы, раскрыт слабо и вообще несколько безлик. У меня создается чувство, будто меня трясут за плечи с криками "Грусти, ска, переживай!". Мне же пофиг, по большей части. Это у меня бомбит от смерти Шире. Да, в манге тоже были всякие кадры из прошлого, и грустное лицо, но все это уместилось на страничке, а в аниме это крутили минут пять. В манге было больше фреймов, как ее рука торчит из пасти монстряки, чем слезливых флешбэков. Короче, все сразу стало как-то попсово. За это я и не люблю ониму. Я не думал, что когда нибудь скажу это, но... Два чаю этому сударю! Хотя и годных экранизаций тоже довольно много.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтрикс писал(а): НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ ШЕСТИ ВЫШЕДШИХ Э, серий-то семь. Помимо этого пункта, мне сильно не понравилось то, что там просто куча персонажей, размахивающих эдакими "баннерами смертников", то есть, заведомо ясно, что они подохнут. Я был крайне удивлён тем, что блин, я уже забыл имя ГГ Банаджи остался жив. Ну, и не понравился мне Анжело/Фронтал. Хотя говорят, что в фотоновелле концентрация яоя гораздо выше. Зато последняя серия наконец поставила жирную точку в судьбе Чара и Амуро (в частности, момент, когда призрак Кометы уходит за ручку с Лалой и Фронталом). Эх, жаль, что именно такую. Просто шикарная была отсылка к Hathaway's Flash. А экшон!!! Лучшие драки-в-соло обычных mass-produced мех, которые я когда-либо видел в гандамах, особенно СтаркДжеган/Кшатрия и ШузрумГаллус/боты НэйлАгамы. Ну и саундтрек от Савано Хироюки был бесподобен.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Э, серий-то семь. Я так и не нашёл седьмую с сабами Jacksuit писал(а): просто куча персонажей, размахивающих эдакими "баннерами смертников" После эйджа мне уже кажется, что в гандамах рандомно дохнут все подряд, лол Jacksuit писал(а): Анжело/Фронтал За то анжелла веселит своим поведением, когда, например, эту копию чара вежливо просят снять маску 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нашел фигурку Люси в Акибе Она стоит 2 000 руб....пзц. 2к это божеская цена, хочу фигу Сейбы за 70 баксов, но там с доставкой еще больше будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Нашел фигурку Люси в Акибе Она стоит 2 000 руб....пзц. 2к это божеская цена, хочу фигу Сейбы за 70 баксов, но там с доставкой еще больше будет.Надо завязывать , быстро ,решительно,однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нашел фигурку Люси в Акибе Она стоит 2 000 руб....пзц. 2К ещё норм. У меня Нярка рядом с компом тож где-то под 2К
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Нашел фигурку Люси в Акибе Она стоит 2 000 руб....пзц. 2К ещё норм. У меня Нярка рядом с компом тож где-то под 2К Не,я тогда уж воздержусь от таких покупок. Либо буду копить на годный комп либо на био. Алсо,друзья посоветовали глянуть ВанПис,ну я было собрался смотреть,как спалил протяженность в 600 с хером серий,неее пасиб,не надо такого счастья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Нашел фигурку Люси в Акибе Она стоит 2 000 руб....пзц. 2К ещё норм. У меня Нярка рядом с компом тож где-то под 2К Не,я тогда уж воздержусь от таких покупок. Либо буду копить на годный комп либо на био. Алсо,друзья посоветовали глянуть ВанПис,ну я было собрался смотреть,как спалил протяженность в 600 с хером серий,неее пасиб,не надо такого счастья. Никогда даже не начинай смотреть этот кусок говна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |