Отличная работа, напомнила одну
мою старую модельку.
Что нравится:
Гармоничная конверсия деталей био и ХФ. Это похвально, потому что строить что-то крупное и негуманоидное их ХФ оч сложно.
Шипы. ОМФГ, голова карапара смотрится офигенно с белыми шипами, ну и вообще детализация на высоте.
Морда. "Рыло" выглядит забавно, отличная идея.
Все остальное.
К чему могу придраться:
Цветовая гамма. Можно сказать "Ред, да какого хрена, он же черно-белый!", однако кое-что вызывает нарекания с моей стороны. Во-первых, это цветовые переходы. Выдержать цветовую гамму - это полдела, а вот сделать аккуратные переходы - другая половина. С одной стороны, я смотрю на голову Карапара с её градиентным переходом из черного - в белый, а с другой - ноги с резким чередованием цветов. Если бы ты взял не такие контрастные цвета, то это было бы не так заметно, но в ч/б варианте это бросается в глаза. По той же причине мне не нравятся серые детали, к которым крепятся черные трубки. В этом месте стыкуется черный, белый, серый и синий цвета, что вызывает какофонию цвета для выбранной тобой цветовой гаммы.
Еще мне не очень нравится задняя пара ног, уж очень она выбивается своей чернотой. Если бы ты ее запихнул в середину и сделал "шахматную" окраску, то смотрелось бы лучше. Опять же, дело в переходах.
Панцирь. С большинства ракурсов панцирь смотрится отлично, но все-таки заметно, что пластины не идеально стыкуются. Хотелось бы видеть наслоения пластин или хотя бы более плотное сложение панциря. Думаю, несложно будет забить щели белыми деталями.
Вывод: моделька очень хорошая, хотя и не идеальная. Потенциал, опять-таки есть. Видимо, строил больше одного вечера, судя по дате в скупе.