| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересная, 《вырезано》конструкция? Хорошая, 《вырезано》самоделка? Неплохо, 《вырезано》? Да вы совсем 《вырезано, вырезано, вырезано》?
Первое, что я вижу это 《вырезано》фотографии. Они... Ужасны. Ни фона. Ни качества. Самоделка просто ужасная. Она простая и корявая. Ужас, вообщем. И если нет деталей, то лучше вообще ничего не собирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: как вам мой робот? по пятибальной шкале. Ненавижу, когда биомеханических существ называют роботами. Особенно биониклов. УЧИ МАТЧАСТЬ, СУК.. Самоделка ужасна. Фотки ужасны. Но, должен заметить, конструкция ног действительно оригинальна. Я бы поставил 4.5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Цитата: как вам мой робот? по пятибальной шкале. Ненавижу, когда биомеханических существ называют роботами. Особенно биониклов. УЧИ МАТЧАСТЬ, СУК.. Самоделка ужасна. Фотки ужасны. Но, должен заметить, конструкция ног действительно оригинальна. Я бы поставил 4.5/10. Оригинальность уровня детсада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Цитата: как вам мой робот? по пятибальной шкале. Но, должен заметить, конструкция ног действительно оригинальна. Я бы поставил 4.5/10. Где где ты её нашел Покажииии, я тоже хочу увидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Цитата: как вам мой робот? по пятибальной шкале. Но, должен заметить, конструкция ног действительно оригинальна. Я бы поставил 4.5/10. Где где ты её нашел Покажииии, я тоже хочу увидеть. Ахтунг! Качество фотки может разъесть глаза, поэтому всё в спойлере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Цитата: как вам мой робот? по пятибальной шкале. Но, должен заметить, конструкция ног действительно оригинальна. Я бы поставил 4.5/10. Где где ты её нашел Покажииии, я тоже хочу увидеть. Ахтунг! Качество фотки может разъесть глаза, поэтому всё в спойлере. Похоже на маторанку ,которой приспичило поссать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Цитата: как вам мой робот? по пятибальной шкале. Но, должен заметить, конструкция ног действительно оригинальна. Я бы поставил 4.5/10. Где где ты её нашел Покажииии, я тоже хочу увидеть. Ахтунг! Качество фотки может разъесть глаза, поэтому всё в спойлере. http://higgs.rghost.ru/57632311/image.png Похоже на маторанку ,которой приспичило поссать. Боже, в цитатник!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): CAUTION! VORSICHT! UPOZORNĚNÍ! Хейтеры в треде! Мейнстрим треда в треде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): CAUTION! VORSICHT! UPOZORNĚNÍ! Хейтеры в треде! Мейнстрим треда в треде. сНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): CAUTION! VORSICHT! UPOZORNĚNÍ! Хейтеры в треде! Мейнстрим треда в треде. сНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ! Капс хромает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): CAUTION! VORSICHT! UPOZORNĚNÍ! Хейтеры в треде! Мейнстрим треда в треде. сНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ! Капс хромает. мОЙ кАПс В пОрЯДКе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,знаешь моменты когда девушки истерят и у них срывается голос,вот я так же прочитал)) У меня обычно с ДеФфАчКаМи-ФеИчКаМи ассоциация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Лол,знаешь моменты когда девушки истерят и у них срывается голос,вот я так же прочитал)) У меня обычно с ДеФфАчКаМи-ФеИчКаМи ассоциация. Не,меня не так сильно просадило.
Перейти в конец
|
|
 |