| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Псдц,у грэга такая жирная хомячья морда. Наживаецся на нашых вопросах!!!111адын1 А иму за ито ищо и платят!!!!1 Отвечаю все ваши вопросы он за щеку шкерит. Кран. Йа не бионикл.....хотяя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Псдц,у грэга такая жирная хомячья морда. Наживаецся на нашых вопросах!!!111адын1 А иму за ито ищо и платят!!!!1 Отвечаю все ваши вопросы он за щеку шкерит. Кран. Йа не бионикл.....хотяя. Говоря это, ты разрушаешь всю загадочность вселенной Бионикл. Следуй за сюжетом, и, тогда, ты поймешь, что высокие технологии позволяют Грегу все деканонизировать. Ах, да, деканонизация это неканон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эммммм...Что я должен сейчас говорить? Что у кого-то конкретно поехала крыша?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Псдц,у грэга такая жирная хомячья морда. Наживаецся на нашых вопросах!!!111адын1 А иму за ито ищо и платят!!!!1 Отвечаю все ваши вопросы он за щеку шкерит. Кран. Йа не бионикл.....хотяя. Говоря это, ты разрушаешь всю загадочность вселенной Бионикл. Следуй за сюжетом, и, тогда, ты поймешь, что высокие технологии позволяют Грегу все деканонизировать. Ах, да, деканонизация это неканон. ТЛО,у тебя конкретно поехала крыша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт сен 09, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Калька со шлема Саурона из фильмеца. Не всё то шлем Саурона, у чего шпили на башке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Shadowed One писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Калька со шлема Саурона из фильмеца. Не всё то шлем Саурона, у чего шпили на башке. Ниоч.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Последний вопрос, Код. Ты когда-нибудь видел, чтобы сняв одежду человек впадал в кому/терял силу? Да. Попробуй подойти к менту в центре москвы и начать перед ним разденваться, призывая его к половому акту. Уверен, ты потеряешь не только сознание, но и некоторое количество органов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Радио и придумать всегда можно, другое дело, что нужны спонсоры для строительства. Какой-нибудь Агори вполне мог прийти к Раану с радио, а тот бы его в жопу послал и сказал использовать мегафон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): На самом деле, то, что они дико старые так же означает, что они дико консервативные.
Скажите, если вы сотню тысяч лет будете жить в пещере, а вам потом покажут дом со всеми удобствами - вы продолжите жить в пещере? вообще... Да. Учитывая, что все навороты будут меня пугать и, возможно, даже убьют. Мы нашли разгадку отсутствия прогресса - ВМ и все осколки Магны населены Кольтами!
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): The Shadowed One писал(а): ...The Chosen One... писал(а): 31 декабря 23:59:59... =) Раньше. Ванную на конец осени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Такутануа писал(а): The Shadowed One писал(а): ...The Chosen One... писал(а): 31 декабря 23:59:59... =) Раньше. Ванную на конец осени. Дурацкий набор 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Но, РЕПОРТАМИ МЕНЯ НЕ ЗАПУГАТЬ Я БУДУ НЕСТИ СВЕТ ИСТИНЫ И УШАТ ПОМОЕВ В ПУЧИНУ ЛЖИ И ВЕЧНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ Из фигасе-треда. Напомнило "Мы должны воткнуть горящий факел знаний в немытую задницу невежества!". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Frozen Killer писал(а): Американо сорокалетний педофил ? О_0 Псс... и он силой заставляет сидеть меня здесь. Я заперт в его яме в гараже. Тут только картошка и вай-фай. Он говорит, что когда я захожу на РБ, мне на вид становится лет 14 и при этом у него очки поблескивают и изо рта слюна начинает течь. Я не уверен, что выдержу долго.
Перейти в конец
|
|
 |