| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Амазон писал(а): "Winx club: друзья навсегда" N12 Я... не хочу показаться грубым. Но, тебе не помочь? Я знаю пару специалистов там...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Hanni El Khatib - Head In The Dirt The Black Keys - Thickfreakness (Black) Nikki Lane - All Or Nothin'
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Nintendo 3ds купил (ради покемонов и файтинга персонажей нинтендо)Также игру Pokemon:X &Y
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Nintendo 3ds купил (ради покемонов и файтинга персонажей нинтендо)Также игру Pokemon:X &Y Дык покемоны на ПК ж в декабре-январе должны выйти.Новость лень искать,но точно знаю что я её видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Nintendo 3ds купил (ради покемонов и файтинга персонажей нинтендо)Также игру Pokemon:X &Y Дык покемоны на ПК ж в декабре-январе должны выйти.Новость лень искать,но точно знаю что я её видел. Дыы? (Фейл) Ну, мне просто хотелось купить файтинг Нинтенд, а поков за "компашку" купил.Классная ж игруля)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Nintendo 3ds купил (ради покемонов и файтинга персонажей нинтендо)Также игру Pokemon:X &Y Дык покемоны на ПК ж в декабре-январе должны выйти.Новость лень искать,но точно знаю что я её видел. А хер его знает, имхо, 3ds стоит дешевле чем видеокарты для современных игор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Nintendo 3ds купил (ради покемонов и файтинга персонажей нинтендо)Также игру Pokemon:X &Y Дык покемоны на ПК ж в декабре-январе должны выйти.Новость лень искать,но точно знаю что я её видел. А хер его знает, имхо, 3ds стоит дешевле чем видеокарты для современных игор. Вот вот) А с моей зарплаты комп на КРУЗИС не купишь) Максимум вот, сэкономил и купил нинтендо) Сижу радуюсь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Гелевые, ага. Лел, черная ручка секси, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Zen Nechku писал(а): Гелевые, ага. Лел, черная ручка секси, да? ТАКИ ДА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Амазон писал(а): "Winx club: друзья навсегда" N12 Напрашивается нехорошее слово Он пришел и съда Позор до седьмой смены ника. Хотя, многим хватит и трех-четырех.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Nintendo 3ds купил (ради покемонов и файтинга персонажей нинтендо)Также игру Pokemon:X &Y Дык покемоны на ПК ж в декабре-январе должны выйти.Новость лень искать,но точно знаю что я её видел. А хер его знает, имхо, 3ds стоит дешевле чем видеокарты для современных игор. Вот вот) А с моей зарплаты комп на КРУЗИС не купишь) Максимум вот, сэкономил и купил нинтендо) Сижу радуюсь) да там ж графика как в нарутоSUNS3,просто фон реалистичным сделали,такая и на пентиуме потянет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Nintendo 3ds купил (ради покемонов и файтинга персонажей нинтендо)Также игру Pokemon:X &Y Дык покемоны на ПК ж в декабре-январе должны выйти.Новость лень искать,но точно знаю что я её видел. А хер его знает, имхо, 3ds стоит дешевле чем видеокарты для современных игор. Вот вот) А с моей зарплаты комп на КРУЗИС не купишь) Максимум вот, сэкономил и купил нинтендо) Сижу радуюсь) да там ж графика как в нарутоSUNS3,просто фон реалистичным сделали,такая и на пентиуме потянет Ну я нз.Правда мне на нинтендо все равно удобнее) Уже привык за несколько лет) Да и с собой таскать можно, в дороге когда скучно играть)Но с тем что даже платинум потянет согласен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |