| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Маторан Код писал(а): В руках дырки, в остальном претензий не имею. А где версия 1.5? Или я что-то пропустил? Пропустил, 2 страница, 3 коммент под спойлером. Там дырок меньше. Маторан Код писал(а): Ну, разве что на спине у Гидраксона метательные кинжалы были, а не когти-крючья-топоры... так это были кинжалы? Вместо них я сделал крылья. Хотел сделать крылья Хали Мари, но не нашёл. Крылья Гидраксону... Кхм... Нашёл, ага. В общем, предплечья старые были лучше, а плечи новые норм, хоть и немного банальные. Тело норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) (Обновлено) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау, круто) А как все создавалось? Просто хочу тоже подобное как нибудь в свободное время мутануть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) (Обновлено) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Вау, круто) А как все создавалось? Просто хочу тоже подобное как нибудь в свободное время мутануть) Этож ЛДД! Там всё просто))) ну почти. Иногда нужно несколько раз менять положение камеры, чтобы всунуть эти грёбаные трубки! И сохраняться)))
_________________ Lumen: Мы все учились жить у мертвых наркоманов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) (Обновлено) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Синий Лис писал(а): Вау, круто) А как все создавалось? Просто хочу тоже подобное как нибудь в свободное время мутануть) Этож ЛДД! Там всё просто))) ну почти. Иногда нужно несколько раз менять положение камеры, чтобы всунуть эти грёбаные трубки! И сохраняться))) Аа, ну с моей криворукостью в подобных вещах , тяжело будет разобраться)Просто ни разу таким не занимался.Только самоделил.И в Пэинте пытался рисовать маски)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) (Обновлено) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Аа, ну с моей криворукостью в подобных вещах , тяжело будет разобраться)Просто ни разу таким не занимался.Только самоделил.И в Пэинте пытался рисовать маски) Пробуй, практикуй, быстро получится. Детальки не ломаются, не бойся)) Маски лучше фотошопь, а не рисуй.
_________________ Lumen: Мы все учились жить у мертвых наркоманов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) (Обновлено) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Синий Лис писал(а): Аа, ну с моей криворукостью в подобных вещах , тяжело будет разобраться)Просто ни разу таким не занимался.Только самоделил.И в Пэинте пытался рисовать маски) Пробуй, практикуй, быстро получится. Детальки не ломаются, не бойся)) Маски лучше фотошопь, а не рисуй. Ага, попробую.Спасибо за совет) Пойду попробую, али получится -выложу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |