| Автор |
Сообщение |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Новости радуют. Bonklez 2015 confirmed!!1 Алсо, почему ТСО удалил все посты в этой теме за вчерашний день? Мы ничего плохого не писали же. Вот, я возвращаю свой оригинальный пост(огромное спасибо Рэду, за то что сохранил его. :3). Eddy Gould писал(а): Ребята... Я порылся в теме и обнаружил несколько факторов, доказывающих, что всё это(возрождение Биониклов) сделано НЕСПРОСТА. Итак, начнём с кол-ва наборов. Всего наборов(в первом полугодии) будет 13(6 Тоа+6 Защитников+1 Паук-злодей). Чёртова дюжина, хех. Героев будет 12(Паук - антагонист, его отбросим). Всего в первом году(2015) будет два полугодия(это очевидно). 12 героев/2 полугодия = 6! Ничего необычного, скажете вы. Ан нет! Теперь цены. Известно, что это около 20-30 $. 30-20 = 10. Тут то мы и вычитаем главного злодея(Паука) из 10. Получается 9, если перевернуть - 6! Второе совпадение? Я так не думаю. Так, мы знаем, что прошло(пройдёт) ровно 5 лет с момента закрытия Бионикл. 5 лет не было наборов. И зимой они появятся. Пока неизвестно, сколько продлится серия, но уже известны все наборы 1-го полугодия. 5+1 = 6. Думаю, теперь вы уяснили. Теперь сложим всё вместе = 666! Три шестёрки! 6(первая шестёрка)/2(остальные шестёрки) = 3. У треугольника 3 угла. Совпадение? Я ТАК НЕ ДУМАЮ.  Вы открыли мне глаза... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Язык и Знания писал(а): Тогда зачем пытаться сохранить всё в таком секрете? Билеты можно было послать и на Eurobricks (пусть утечки там и свободно обсуждаются), да и вообще любой форум, чья тематика - всё Lego, а не только Био. Хммм... 3333... Что бы это значило? будто они билеты только на БЗП послали. Только на БЗП. И только на КК. И только эксклюзивные. Лл,и до сентября тайну не додержали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Странно. Хотелось бы увидеть там новых Биониклов. Но всё это может оказаться грамотным пиаром.  Да у тебя заело что ли там? Который раз твердишь одно и то же,только слова переставляя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да у тебя заело что ли там? Который раз твердишь одно и то же,только слова переставляя. Виниловая пластинка заела 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Странно. Хотелось бы увидеть там новых Биониклов. Но всё это может оказаться грамотным пиаром.  Нужно больше веры Ибо таков закон ФАНА БОНЬКЛОВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Джалер писал(а): Надо же 2 дня не заходил на форум а тут такие новости . Я не перестаю верить в возвращение биониклов . Эмм, такто эти новости уже практически все лето мусолились)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Джалер писал(а): Надо же 2 дня не заходил на форум а тут такие новости . Я не перестаю верить в возвращение биониклов . Зашел бы ты вчера,увидел бы такие новости.А сейчас их потерли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лаадно.давайте вынесем вердикт на первое время.Что мы имеем? Картинку стенда (2 варианта), названия наборов, приблизительную стоимость, приблизительную дату выхода, и 50/50 ребут или продолжение.Что нибудь новое появилось, народ? (И еще 94 страницы темки, гвихихи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Лаадно.давайте вынесем вердикт на первое время.Что мы имеем? Картинку стенда (2 варианта), названия наборов, приблизительную стоимость, приблизительную дату выхода, и 50/50 ребут или продолжение.Что нибудь новое появилось, народ? (И еще 94 странтцы темки, гвихихи) нет у нас даты выхода. Цены примерные и могут быть другие. Названия вообще с какого-то российского сайта слиты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Картинку стенда (2 варианта), названия наборов, приблизительную стоимость, приблизительную дату выхода, и 50/50 ребут или продолжение.Что нибудь новое появилось, народ? ) Цветное мыльное фото коробок, габариты коробок и возрастную категорию еще.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Синий Лис писал(а): Картинку стенда (2 варианта), названия наборов, приблизительную стоимость, приблизительную дату выхода, и 50/50 ребут или продолжение.Что нибудь новое появилось, народ? ) Цветное мыльное фото коробок, габариты коробок и возрастную категорию еще. В точку подметил.Мдаа, но хоть что то есть)Вернусь опять к старой теме обсуждения :мне лично интересно, вы думаете что будет ребут или прода? Я лично за проду, хотя считаю что лего на такое не пойдут и сделают нам "Ачишуитильний рибут с захвативающий историей".Если это так то я дико зафейлюсь) А вы как думаете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Синий Лис писал(а): Картинку стенда (2 варианта), названия наборов, приблизительную стоимость, приблизительную дату выхода, и 50/50 ребут или продолжение.Что нибудь новое появилось, народ? ) Цветное мыльное фото коробок, габариты коробок и возрастную категорию еще. В точку подметил.Мдаа, но хоть что то есть)Вернусь опять к старой теме обсуждения :мне лично интересно, вы думаете что будет ребут или прода? Я лично за проду, хотя считаю что лего на такое не пойдут и сделают нам "Ачишуитильний рибут с захвативающий историей".Если это так то я дико зафейлюсь) А вы как думаете? Будет перезапуск, но хочу продолжение.
Перейти в конец
|
|
 |