| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Будет перезапуск, но хочу продолжение. Я думаю, что будет перезапуск, но ВОЗМОЖНО, со слоганом "10000 лет спустя...".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Будет перезапуск, но хочу продолжение. Я думаю, что будет перезапуск, но ВОЗМОЖНО, со слоганом "10000 лет спустя...". Уи, было бы интересно, если бы прилетел Теря созданный другими существами, и "Тоа должны найти канохи Игнику, и спящего в нем ВЕЛИКОГО ДУХА, дабы остановить огромного, нового, обчр'а)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Уи, было бы интересно, если бы прилетел Теря созданный другими существами, и "Тоа должны найти канохи Игнику, и спящего в нем ВЕЛИКОГО ДУХА, дабы остановить огромного, нового, обчр'а) Было бы унылое повторение в тех же рамках, не находите? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): "Тоа должны найти канохи Игнику, и спящего в нем ВЕЛИКОГО ДУХА, дабы остановить НОВОГО ЗЛОДЕЯ Именно так я и представляю весь сюжет(кроме ОБЧРа и Терика). Думаю, появится новый злодей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): как бы не было хфшное "Нет ГЗ, зато много просто плохих парней" Вы так говорите, будто отсутствие главзлодея - что-то плохое для сеттинга. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): как бы не было хфшное "Нет ГЗ, зато много просто плохих парней" Не знаю точно, но, по-моему, в ХФ была куча ГЗ. Небула, Файрлорд, Шаман... Это только те, которых я помню. (правда они не проживали и года...)
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Названия вообще с какого-то российского сайта слиты часть названий уже была с новозеландского ритейл каталога. ещё названия на немецком были в швейцарском интернет магазине.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): kolt писал(а): как бы не было хфшное "Нет ГЗ, зато много просто плохих парней" Не знаю точно, но, по-моему, в ХФ была куча ГЗ. Небула, Файрлорд, Шаман... Это только те, которых я помню. (правда они не проживали и года...) Ну конечно, у них же там "Виликий Ферно и команда") Вот и слились все за раз) А теря нее, его сливали, он возраждался) Правда умер потом, но зато 10 лет держался по нашим меркам)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РЕБУТ:СЮЖЕТ: тоа мата спасают маторанов от макуты, но макута это мата нуи, который сошёл с ума и победив его они погрузили мир во мрак и строят ОБЧРа чтобы он вкрутил лампочку и стало светло, но пришёл марендер и начал всех убивать, покане узнал, что он-великие. создав маторанов, великие слились воединоЮ стали марендером и захотели убивать, но пришёл тоа Ликан,изобрёл ядерную бомбу и взорвал планету, затем создал агори и глаториан, поместил их в ОБЧРа, сам стал Турагой правит ими, но дух Сидорака захватывает ОБЧРа, погружая ликана на вечный сон в маске света, ОБЧР без сознаниялихорадочно летит по вселенной, таранит звезду смерти, пролетает ещё несколько световых лет и рарплавляется,попадая на солнце.КОНЕЦ
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): РЕБУТ:СЮЖЕТ: тоа мата спасают маторанов от макуты, но макута это мата нуи, который сошёл с ума и победив его они погрузили мир во мрак и строят ОБЧРа чтобы он вкрутил лампочку и стало светло, но пришёл марендер и начал всех убивать, покане узнал, что он-великие. создав маторанов, великие слились воединоЮ стали марендером и захотели убивать, но пришёл тоа Ликан,изобрёл ядерную бомбу и взорвал планету, затем создал агори и глаториан, поместил их в ОБЧРа, сам стал Турагой правит ими, но дух Сидорака захватывает ОБЧРа, погружая ликана на вечный сон в маске света, ОБЧР без сознаниялихорадочно летит по вселенной, таранит звезду смерти, пролетает ещё несколько световых лет и рарплавляется,попадая на солнце.КОНЕЦ Был бы я в Лего, я б тебе сюжет не доверил.Хотя атомная бомба ликана - веселая штука, на первый взгляд)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): РЕБУТ:СЮЖЕТ: тоа мата спасают маторанов от макуты, но макута это мата нуи, который сошёл с ума и победив его они погрузили мир во мрак и строят ОБЧРа чтобы он вкрутил лампочку и стало светло, но пришёл марендер и начал всех убивать, покане узнал, что он-великие. создав маторанов, великие слились воединоЮ стали марендером и захотели убивать, но пришёл тоа Ликан,изобрёл ядерную бомбу и взорвал планету, затем создал агори и глаториан, поместил их в ОБЧРа, сам стал Турагой правит ими, но дух Сидорака захватывает ОБЧРа, погружая ликана на вечный сон в маске света, ОБЧР без сознаниялихорадочно летит по вселенной, таранит звезду смерти, пролетает ещё несколько световых лет и рарплавляется,попадая на солнце.КОНЕЦ РУДЯЧКА ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ! ВЕЛИКИЙ ПЛАН НЕ ПОБЕДИТЬ! Jacksuit писал(а): kolt писал(а): как бы не было хфшное "Нет ГЗ, зато много просто плохих парней" Не знаю точно, но, по-моему, в ХФ была куча ГЗ. Небула, Файрлорд, Шаман... Это только те, которых я помню. (правда они не проживали и года...) куча, но второстепенных. Неполноценных, я бы даже сказал Ну и эт, Леворукостоящий встанет на правую руку, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): РЕБУТ:СЮЖЕТ: тоа мата спасают маторанов от макуты, но макута это мата нуи, который сошёл с ума и победив его они погрузили мир во мрак и строят ОБЧРа чтобы он вкрутил лампочку и стало светло, но пришёл марендер и начал всех убивать, покане узнал, что он-великие. создав маторанов, великие слились воединоЮ стали марендером и захотели убивать, но пришёл тоа Ликан,изобрёл ядерную бомбу и взорвал планету, затем создал агори и глаториан, поместил их в ОБЧРа, сам стал Турагой правит ими, но дух Сидорака захватывает ОБЧРа, погружая ликана на вечный сон в маске света, ОБЧР без сознаниялихорадочно летит по вселенной, таранит звезду смерти, пролетает ещё несколько световых лет и рарплавляется,попадая на солнце.КОНЕЦ Ниасилил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): РЕБУТ:СЮЖЕТ: тоа мата спасают маторанов от макуты, но макута это мата нуи, который сошёл с ума и победив его они погрузили мир во мрак и строят ОБЧРа чтобы он вкрутил лампочку и стало светло, но пришёл марендер и начал всех убивать, покане узнал, что он-великие. создав маторанов, великие слились воединоЮ стали марендером и захотели убивать, но пришёл тоа Ликан,изобрёл ядерную бомбу и взорвал планету, затем создал агори и глаториан, поместил их в ОБЧРа, сам стал Турагой правит ими, но дух Сидорака захватывает ОБЧРа, погружая ликана на вечный сон в маске света, ОБЧР без сознаниялихорадочно летит по вселенной, таранит звезду смерти, пролетает ещё несколько световых лет и рарплавляется,попадая на солнце.КОНЕЦ РУДЯЧКА ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ! ВЕЛИКИЙ ПЛАН НЕ ПОБЕДИТЬ! Jacksuit писал(а): kolt писал(а): как бы не было хфшное "Нет ГЗ, зато много просто плохих парней" Не знаю точно, но, по-моему, в ХФ была куча ГЗ. Небула, Файрлорд, Шаман... Это только те, которых я помню. (правда они не проживали и года...) куча, но второстепенных. Неполноценных, я бы даже сказал Ну и эт, Леворукостоящий встанет на правую руку, да. РУДЯКА ЖИВА! О ВО СЛАВУ ПРОСЛАВЛЕННЫЙ МАТОРАН! (Лол) я думаю, делать много злодеев не надо, по крайней мере сразу, придерживатся старой схемы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): РУДЯКА ЖИВА! О ВО СЛАВУ ПРОСЛАВЛЕННЫЙ МАТОРАН! (Лол) я думаю, делать много злодеев не надо, по крайней мере сразу, придерживатся старой схемы) Мне кажется, нужна не такая же схема как с Макутами. Самокопирование никто не любит.
Перейти в конец
|
|
 |