| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 6:30 am Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ну а я теперь химик-кун. Как-то так. ТЫ ТЕПЕРЬ ВАРИШЬ МЕТ???7А я будущий репортер, такие дела. Сказали, что сложно не будет.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не переживу этот учебный год...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): Ну а я теперь химик-кун. Как-то так. ТЫ ТЕПЕРЬ ВАРИШЬ МЕТ???7А я будущий репортер, такие дела. Сказали, что сложно не будет.Ну тип. Вообще, нашу группу запугивали, что будет овердофига пар. Оказалось, только у нашей группы 3 пары. У остальных по 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Ну а я теперь химик-кун. Как-то так. ТЫ ТЕПЕРЬ ВАРИШЬ МЕТ???7А я будущий репортер, такие дела. Сказали, что сложно не будет.Ну тип. Вообще, нашу группу запугивали, что будет овердофига пар. Оказалось, только у нашей группы 3 пары. У остальных по 4. Лол, Среда-Пятница-суббота - по две пары, Четверг - 3 пары,Понед - 3 пары,вторник--да не удачный день с 10:15 до 17:30. Вообще весело,НО сцка,только год начался так сразу го медосмотры,бесит блин всю весну мучался с этими медосмотрами. + ещё физра оказалась хуже чем я думал,теперь нас заставят бегать кросс нации за зачет мля. Хотел сегодня выбрать Секцию футбола,а нифига дядька-физрук говорит, "я вас выпущу на поле 200 с лишним человек,посмотрю кто как с мячом управляется, возьму только 36 чел" офигительно блин,учитывая то что больше половины из "синары" и из "урала" поступили,короч пролетел я с футболом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): А я на борьбу попал, сцуко, хотел в теннис Не знаю почему,но меня прорвало на смех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у наших стрельбы не было. Я огорчён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А у наших стрельбы не было. Я огорчён. Из винтовок? Если да,то там все равно нужен был какой то "разряд", бумаги из тира не в счет. Алсо,Шуба Химический ведь находится через дорогу от ФизТеха?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): А я на борьбу попал, сцуко, хотел в теннис Не знаю почему,но меня прорвало на смех. Когда тобой законно вытирают пол это не очень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): А у наших стрельбы не было. Я огорчён. Из винтовок? Если да,то там все равно нужен был какой то "разряд", бумаги из тира не в счет. Алсо,Шуба Химический ведь находится через дорогу от ФизТеха? 1) Угу, из них. 2) Химтех находится рядом с Физтехом. А у меня ИЕН, он на Куйбышева. Там ещё такая мозаика на стене. Hust писал(а): Когда тобой законно вытирают пол это не очень СЫЧ ПОЛУЧАЕТ ПО ЩЩАМ ВНЕ ДВОЩЕЙ, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): А у наших стрельбы не было. Я огорчён. Из винтовок? Если да,то там все равно нужен был какой то "разряд", бумаги из тира не в счет. Алсо,Шуба Химический ведь находится через дорогу от ФизТеха? 2) Химтех находится рядом с Физтехом. А у меня ИЕН, он на Куйбышева. Там ещё такая мозаика на стене. Ааа,вон ты где,странно,я думал ты тоже на Ул.Мира.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: СЫЧ ПОЛУЧАЕТ ПО ЩЩАМ ВНЕ ДВОЩЕЙ, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС У нас в основном тян и всего человек 5 кунов, вот мы все туда и попали, трое какие-то качки мутанты под 2 метра и еще 2 это ехидные жирные колобки, которых не сдвинуть с места. Жизнь - боль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я только в 11тый класс...Будут нас учить секретарями быть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ааа,вон ты где,странно,я думал ты тоже на Ул.Мира. Лол, я што, дурак штоле, кататься через весь город в универ?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Ааа,вон ты где,странно,я думал ты тоже на Ул.Мира. Лол, я што, дурак штоле, кататься через весь город в универ?) Сцук)) Живу на Уралмаше возле парка победы,ага)) А вообще мне норм,сел на маршрутку и без пересадок,ещё и музычку успеваю послушать по дороге.
Перейти в конец
|
|
 |