| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Исследование сил Ракши. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Собсно, Нитор вчера подкинул отличную идею: построить таблицу сил Краат так, чтобы "похожие" силы были рядом. Так что последние два вечера я занимался подобной таблицей, под чутким руководством Нитроксилина. Тут я буду оставлять все промежуточные версии таблички. Плюс, здесь можно обсудить возможные силы Краат. Итак, версия таблицы (1.1), от Нитра. Монохром. Версия (1.5), от меня. Снова монохром. Версия (2.0), вновь от меня. Переработана логика вместе с Нитором, плюс добавил градиентную окраску. Выглядит рудячно, не знаю, что поделать... Создал эту тему, чтобы не засорять "Домыслы" и чтобы все эти таблицы не потерялись. Хочу слышать здравую критику и советы. Куда подвинуть силы? Как избавиться от рудячности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Исследование сил Ракши. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже говорил, что это очень хорошая и полезная таблица. =) Цветная версия, как по мне действительно лучше(нисколько не рудячна, кстати).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Исследование сил Ракши. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Немножко идей, чтобы апнуть тему.
Что если добавить классические элементарные силы? А если еще и силы Канохи? Кстати, для канохи такую таблицу сделать проще, потому что для большинства есть готовые рецепты по созданию из дисков Канока. Ну,попробуй. Хочу посмотреть что выйдет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 5:56 am Заголовок сообщения: Re: Исследование сил Ракши. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): для большинства есть готовые рецепты по созданию из дисков Канока. Ну-ну. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Исследование сил Ракши. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Очеень интересно) не против, если я возьму идею для группки вконтактике? Я не против, спроси Нитра. И авторов впиши, не забудь Кукловод писал(а): Итоговый вариант таблицы годен, но по части выделения сходства между силами её нужно слегка допилить. А что конкретно? Тебя что-то смущает, могу попробовать объяснить. Нитроксилин писал(а): Red писал(а): для большинства есть готовые рецепты по созданию из дисков Канока. Ну-ну. -Н- Прикинул все в голове - оказалось достаточно убого, потому что некоторые диски лежат в основе более, чем 6 масок, так что на шестиугольной решетке такое не робит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Исследование сил Ракши. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): не против, если я возьму идею для группки вконтактике? С указанием авторства, indeed. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Исследование сил Ракши. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Прикинул все в голове - оказалось достаточно убого, потому что некоторые диски лежат в основе более, чем 6 масок, так что на шестиугольной решетке такое не робит. В шестиугольнике шесть сторон.
Перейти в конец
|
|
 |