| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Короч, завтра физра и на неё херачить через весь город. Обожаю свой инст, лол. А автобус на что ? Ну нифига ты у мамы умный. Да,я вот такой...А вообще,универ это как ? Хорошо,плохо ? Ну нормально. Как бы меньше херни по типу "готов-не готов" Там просто на это болт кладут. У нас балльно-рейтинговая система, поэтому малость печёт. А так, универ это чотко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Короч, завтра физра и на неё херачить через весь город. Обожаю свой инст, лол. А автобус на что ? В суровой Роиссе нет автобусов и троллейбусов, только медвежьи упряжки, но они стоят коробок кэцэ и желтые штаны.Я не настолько тупой. И русские фильмы знаю. Шубыч писал(а): Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Короч, завтра физра и на неё херачить через весь город. Обожаю свой инст, лол. А автобус на что ? Ну нифига ты у мамы умный. Да,я вот такой...А вообще,универ это как ? Хорошо,плохо ? Ну нормально. Как бы меньше херни по типу "готов-не готов" Там просто на это болт кладут. У нас балльно-рейтинговая система, поэтому малость печёт. А так, универ это чотко. Окей. Мне все-равно рано ещё волноваться,2 года впереди.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, чо я вынес за эти 4 дня из универа: 1) Твой желудок больше, чем ты думаешь. Особенно после второй пары. 2) Места в аудитории надо занимать минут за 14. Учитывая перерыв в 15 минут. Потому что мы после обеда сегодня сидели на камчатке. 3) Навык быстрого письма сгодится. 4) НЕ НУЖНО говорить о своих успехах. НИГДЕ. НИКОМУ. 5) В старосты идут или девушки или долбо*бы 6) Листать на термодинамике паблик с лолями - плохая идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вообще, чо я вынес за эти 4 дня из универа: 1) Твой желудок больше, чем ты думаешь. Особенно после второй пары. 2) Места в аудитории надо занимать минут за 14. Учитывая перерыв в 15 минут. Потому что мы после обеда сегодня сидели на камчатке. 3) Навык быстрого письма сгодится. 4) НЕ НУЖНО говорить о своих успехах. НИГДЕ. НИКОМУ. 5) В старосты идут или девушки или долбо*бы 6) Листать на термодинамике паблик с лолями - плохая идея. 1) Еда теплая только на первой паре,при входе в институт автоматически активируется режим голода. 2) особенно после физ-ры нужно добежать до института за 15 минут и успеть занять место) На лекции по истории просидел на камчатке) 3) Согласен,но разборчивый почерк тоже нужен,а совмещать бывает трудно. 4) Согласен. 5) в основном девушки лел,мне надо нормально медосмотр затащить,чтобы в спец группу по физ-ре попасть. Алсо,Шубыч ты куда записался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
С перевым сентебря,школники. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новости по Первому такие уморительные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вообще, чо я вынес за эти 4 дня из универа: 1) Твой желудок больше, чем ты думаешь. Особенно после второй пары. 2) Места в аудитории надо занимать минут за 14. Учитывая перерыв в 15 минут. Потому что мы после обеда сегодня сидели на камчатке. 3) Навык быстрого письма сгодится. 4) НЕ НУЖНО говорить о своих успехах. НИГДЕ. НИКОМУ. 5) В старосты идут или девушки или долбо*бы 6) Листать на термодинамике паблик с лолями - плохая идея. Мама, чому я долбоеб Да, я вообще не обедаю. Только завтрак и ужин, ох уж эти биопроблемы. Листать публеки с лолями можно везде, главное при палеве правильно подать Всегда сижу на кошерных местах, спасибо знакомой-старосте, за то что занимает.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): срисовывать Что, простите? С натуры, что ли? Кстати о физре. оказалось, что на 3-4 курсах только одна пара физры в неделю. И еще поменялась тренерша, была строгая, которая заставляла работать над собой, к нашей группе даже с уважением относились, когда мы ее фамилию произносили. Типа: "Куда на физру ходишь" - "На легкую атлетику, к Костенко" - "А, ну понятно все с тобой" А теперь пришла добрая женщина, которая дала нам мяч и благополучно свалила. И тут оказалось, что в нашей группе никто в футбол не играл уже года 4 минимум. И сразу стало смешно и стыдно... И еще из 6 предметов, по которым нужно сдавать экзамены только 3 оказались халявными, а 2 - приятными. Есть такая фишка у нас - межфакультетские курсы. Нужно прослушать на выбор курс лекций по разным специальностям (не обязательно техническим). Записался на океанографию, потому что халява, никто не следит за посещаемостью и множество хиппи-тян с кафедры ботаники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне придется делать записи что и когда посешять,поскольку так кажется что полный пи...ц. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Мне придется делать записи что и когда посешять,поскольку так кажется что полный пи...ц.  Дневник заведи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): E-Centipede писал(а): срисовывать Что, простите? С натуры, что ли? Ну или писать. Чертить. Называйте как хотите.., да, с натуры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Red писал(а): E-Centipede писал(а): срисовывать Что, простите? С натуры, что ли? Ну или писать. Чертить. Называйте как хотите.., да, с натуры. Эти то хотя-бы живые. А хотели с мертвяками работать.
|
Перейти в конец
|
|
 |