| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Нюкор крут.Взорвать одного врага в толпе,чтобы он свомим взрывом задел остальных-бесценно. О, ещё одна причина его скрафтить. Но мне лень фармить пластиды для инжекторов.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Нюкор крут.Взорвать одного врага в толпе,чтобы он свомим взрывом задел остальных-бесценно. О, ещё одна причина его скрафтить. Но мне лень фармить пластиды для инжекторов. Он клановый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Нюкор крут.Взорвать одного врага в толпе,чтобы он свомим взрывом задел остальных-бесценно. О, ещё одна причина его скрафтить. Но мне лень фармить пластиды для инжекторов. Он клановый? Да.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen Nechku писал(а): Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Нюкор крут.Взорвать одного врага в толпе,чтобы он свомим взрывом задел остальных-бесценно. О, ещё одна причина его скрафтить. Но мне лень фармить пластиды для инжекторов. Он клановый? Да. Вот же черт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Tehnо писал(а): Zen Nechku писал(а): Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Нюкор крут.Взорвать одного врага в толпе,чтобы он свомим взрывом задел остальных-бесценно. О, ещё одна причина его скрафтить. Но мне лень фармить пластиды для инжекторов. Он клановый? Да. Вот же черт. Могу принять в наш с Предвестником клан. Все исследования есть,сады есть,дуэльная и паркур есть.Киоск и казна есть. Обсерватория есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Могу принять в наш с Предвестником клан. Все исследования есть,сады есть,дуэльная и паркур есть.Киоск и казна есть. Обсерватория есть. Смешная шутка. Я ушел из клана, который основал. Ты серьезно думаешь, что дело в исследованиях и прочем? Pfew. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Depth Worm писал(а): Могу принять в наш с Предвестником клан. Все исследования есть,сады есть,дуэльная и паркур есть.Киоск и казна есть. Обсерватория есть. Смешная шутка. Я ушел из клана, который основал. Ты серьезно думаешь, что дело в исследованиях и прочем? Pfew.  Так тебе Нюкор то нужен? А если выпустят Самурай-фрейма,в он в Додзе,что делать будешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Так тебе Нюкор то нужен? А если выпустят Самурай-фрейма,в он в Додзе,что делать будешь? Я хотел и чертежи Киттага купить. Но я скорее заинтересован, чем нуждаюсь. Могу и без этого прожить. А если выпустят японского фрейма, то, ну, я не думаю что мне запретят на минуту вступить в клан, забрать чертежи и уйти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Они застрелили Триньку и Экса. Хотя,нет,Триньке пулю вынимают.Из уже раздробленной головы. Что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Depth Worm писал(а): Они застрелили Триньку и Экса. Хотя,нет,Триньке пулю вынимают.Из уже раздробленной головы. Что? Благословение Тринити восстанавливает только 80% щитов/здоровья ДЕ сказали,что будут что-то с этим делать. Экс теперь слепит только врагов в зоне видимости. Возможно,это баг.
Перейти в конец
|
|
 |