| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А Шубыч принялся за Date a Live. Теперь Шубычу не нужен стул. Он просто обращён в пыль. Мобильник и Геймбой боятся опускать заряд ниже 100%. Телевизор, который был отключен от сети, начал работать. А кислород в комнате сначала сгорел, а потом превратился в озон. Классный тайтл же, че ты Ну, относительно. Тян годные
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): А Шубыч принялся за Date a Live. Теперь Шубычу не нужен стул. Он просто обращён в пыль. Мобильник и Геймбой боятся опускать заряд ниже 100%. Телевизор, который был отключен от сети, начал работать. А кислород в комнате сначала сгорел, а потом превратился в озон. Классный тайтл же, че ты Ну, относительно. Тян годныеЕсли бы они не сравнивали его с Боженькой... *сжигает близлежащие постройки* Zen Nechku писал(а): Жопа в огне. ВСЕГО ЛИШЬ В ОГНЕ? Я СВОЕЙ НАЧАЛ КАСТОВАТЬ ПЛАЗМУ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): 2 Альтрикс - случайно сука провел мышкой над первым хайдом. Жопа в огне. Ну, по крайней мере посмотрю КАК это произойдет. Почти все превратились в вомпэров, им повтыкали брёвна в сердца, свежеиспечённый оборотень взорвал себя вместе с ушастым оборотнем, а мелкая клыкастая дрянь сгорела вместе со свещенником(или кто он там был, лол) в каком-то доме, и ещё половина выживших умирала по разному. А розоволосой няше переехали голову трактором ^^Всегда пожалуйста 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я уже даже бобзор на DAL запилил короче. В общем, снача я извергал плазму из моей задницы. Потом она дошла до абсолютного нуля. А потом вроде температура выровнялась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А я уже даже бобзор на DAL запилил короче. В общем, снача я извергал плазму из моей задницы. Потом она дошла до абсолютного нуля. А потом вроде температура выровнялась. Линк в студию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): А я уже даже бобзор на DAL запилил короче. В общем, снача я извергал плазму из моей задницы. Потом она дошла до абсолютного нуля. А потом вроде температура выровнялась. Линк в студию ШУБЫЧ СНОВА СКАТИЛСЯ, ВЫКЛАДЫВАЕТ ССЫЛКИ НА БЛОГ, АТПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!11111111 Ты говоришь, что у тебя бомбит, но в итоге, судя по обзорам, не особо то и бомбит... 4е?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 5:27 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): А я уже даже бобзор на DAL запилил короче. В общем, снача я извергал плазму из моей задницы. Потом она дошла до абсолютного нуля. А потом вроде температура выровнялась. Линк в студию ШУБЫЧ СНОВА СКАТИЛСЯ, ВЫКЛАДЫВАЕТ ССЫЛКИ НА БЛОГ, АТПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!11111111 Ты говоришь, что у тебя бомбит, но в итоге, судя по обзорам, не особо то и бомбит... 4е?Сначала вообще жгло, потом опустилась температура до абсолютного нуля, а потом ничо так.
Перейти в конец
|
|
 |