| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Почитал я тут ваши посты про Хмыря и Ко и у меня возникла безумная идея. Помните, как пропихнули Мега-План на БЗП? Тогда, вы знаете, о чём я.  Zhodopazik.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Почитал я тут ваши посты про Хмыря и Ко и у меня возникла безумная идея. Помните, как пропихнули Мега-План на БЗП? Тогда, вы знаете, о чём я.  Zhodopazik. Тогда у нас был только список. И одна "достоверная" пикча.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-нибудь новенькое было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Что-нибудь новенькое было? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Что-нибудь новенькое было? Нет. Плохо. А когда там КомикКон в Нью-Йорке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Что-нибудь новенькое было? Нет. Плохо. А когда там КомикКон в Нью-Йорке? В октябре по моему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Что-нибудь новенькое было? Нет. Плохо. А когда там КомикКон в Нью-Йорке? В октябре по моему. Будем ждать-надеяться, я полагаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наваял я тут в ФШ несколько заготовков(без лого ЛЕГО, инфы на коробке и вотермарки). У кого есть исходники инфы на коробке и вотермарки, прошу стучаться в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВОТ ЭТО ПОВОРОООООТ!
Я зашел первый раз за пол года. А тут еще кто-то есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): ВОТ ЭТО ПОВОРОООООТ!
Я зашел первый раз за пол года. А тут еще кто-то есть. В эту тему или в принципе ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Mr. Gips писал(а): ВОТ ЭТО ПОВОРОООООТ!
Я зашел первый раз за пол года. А тут еще кто-то есть. В эту тему или в принципе ? тема, вроде как, не была сделана полгода назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): Mr. Gips писал(а): ВОТ ЭТО ПОВОРОООООТ!
Я зашел первый раз за пол года. А тут еще кто-то есть. В эту тему или в принципе ? тема, вроде как, не была сделана полгода назад. Не эта.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): фотка какая-то всплывала в твиттере Блин, ребят, вы бы свои посты хотя-бы пруфами подкрепляли.  может быть фейк. Но почему то никто не заметил "возможно" и 3 воскл. знака Не видел ни одной серии АФ, у которой есть различные типы стрелкового оружия. В последнее время фабриканты сочетают щёлкательные пулялки и переделанные торнаксомёты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): фотка какая-то всплывала в твиттере Блин, ребят, вы бы свои посты хотя-бы пруфами подкрепляли.  может быть фейк. Но почему то никто не заметил "возможно" и 3 воскл. знака Не видел ни одной серии АФ, у которой есть различные типы стрелкового оружия. В последнее время фабриканты сочетают щёлкательные пулялки и переделанные торнаксомёты. Щёлкательные пулялки гораздо п*зже каких-то там ничтожных торнаксомётов, да.
Перейти в конец
|
|
 |