| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): E-Centipede писал(а): Red писал(а): E-Centipede писал(а): срисовывать Что, простите? С натуры, что ли? Ну или писать. Чертить. Называйте как хотите.., да, с натуры. Эти то хотя-бы живые. А хотели с мертвяками работать. Мёртвый человек всегда лучше живого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
новые преподы вроде как адекватные ( по крайней мере по юр. психологии и уголовке) А вот преподы финансового и административного пока слегка смущают, но кто знает что будет дальше, вот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): На последнем или пред последнем курсах будем срисовывать голеньких дяденек и тетенек. С натуры. Сидеть "тыкать" в них карандашами/линейками/пальцами и рисовать. Малость смущаюсь. о_о Сказал человек, учившийся на медика и думавший стать патологоанатомом Вообще это кому ещё смущаться надо,бедняге вынужденному лежать перед толпой людей или вам 0-0 Алсо, у нас физ-ра на 3 курсе закончится. Сохранение черновика пока нет инета великая вещь. Пришла повестка в армию, <<<вырезано>>> короч сейчас за справкой в деканат , потом с это справкой к ним, потом обратно,потом медосмотр.... <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Появился шанс попытаться пробиться на стрельбу и свалить от качкана. Надеемся, любим, Скайрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Появился шанс попытаться пробиться на стрельбу и свалить от качкана. Надеемся, любим, Скайрим. Везет блин. А я пришел туда и мне показали средний палец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Появился шанс попытаться пробиться на стрельбу и свалить от качкана. Надеемся, любим, Скайрим. Везет блин. А я пришел туда и мне показали средний палец. Чего так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Появился шанс попытаться пробиться на стрельбу и свалить от качкана. Надеемся, любим, Скайрим. Везет блин. А я пришел туда и мне показали средний палец. Чего так? Разряд все дела. Вот и думаешь после такого где блть этот разряд по стрельбе брать? Алсо,завтра футбол,на улице дубак,у меня плохое предчувствие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Появился шанс попытаться пробиться на стрельбу и свалить от качкана. Надеемся, любим, Скайрим. Везет блин. А я пришел туда и мне показали средний палец. Чего так? Разряд все дела. Вот и думаешь после такого где блть этот разряд по стрельбе брать? Алсо,завтра футбол,на улице дубак,у меня плохое предчувствие. Завтра физра, а я в душе не знаю, где она. Эхехехе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Смотря куда записался.
Алсо: сегодня были 2 пары "Научной картины мира" короч,думал муторно все будет,в принципе так и было сначала, а потом мы короч начали алхимию проходить 0.0 Никуда я ещё не записался, что печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Смотря куда записался.
Алсо: сегодня были 2 пары "Научной картины мира" короч,думал муторно все будет,в принципе так и было сначала, а потом мы короч начали алхимию проходить 0.0 Никуда я ещё не записался, что печально. В оздоровительный запишись,халява плиз) Алсо не ведись на спортивное ориентирование, звучит как лажа, а на самом деле тот ещё трэш , заставят с компасом по стадиону 5км бегать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): E-Centipede писал(а): На последнем или пред последнем курсах будем срисовывать голеньких дяденек и тетенек. С натуры. Сидеть "тыкать" в них карандашами/линейками/пальцами и рисовать. Малость смущаюсь. о_о Сказал человек, учившийся на медика и думавший стать патологоанатомом Вообще это кому ещё смущаться надо,бедняге вынужденному лежать перед толпой людей или вам 0-0 Или сидеть. Или стоять. А так если еще и тело хорошее у человека...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Blink писал(а): E-Centipede писал(а): На последнем или пред последнем курсах будем срисовывать голеньких дяденек и тетенек. С натуры. Сидеть "тыкать" в них карандашами/линейками/пальцами и рисовать. Малость смущаюсь. о_о Сказал человек, учившийся на медика и думавший стать патологоанатомом Вообще это кому ещё смущаться надо,бедняге вынужденному лежать перед толпой людей или вам 0-0 Или сидеть. Или стоять. А так если еще и тело хорошее у человека... Не знаю, возьмем простой пример: У тебя тоже хорошее тело,тебя поставили голую пред толпой художников и тебе надо стоять так несколько часов + в художниках сидят парни постарше и помладше тебя,согласись смущение тут зашкаливать будет....хотя,если этот человек себялюбец то моя теория летит лесом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): E-Centipede писал(а): Blink писал(а): E-Centipede писал(а): На последнем или пред последнем курсах будем срисовывать голеньких дяденек и тетенек. С натуры. Сидеть "тыкать" в них карандашами/линейками/пальцами и рисовать. Малость смущаюсь. о_о Сказал человек, учившийся на медика и думавший стать патологоанатомом Вообще это кому ещё смущаться надо,бедняге вынужденному лежать перед толпой людей или вам 0-0 Или сидеть. Или стоять. А так если еще и тело хорошее у человека... Не знаю, возьмем простой пример: У тебя тоже хорошее тело,тебя поставили голую пред толпой художников и тебе надо стоять так несколько часов + в художниках сидят парни постарше и помладше тебя,согласись смущение тут зашкаливать будет....хотя,если этот человек себялюбец то моя теория летит лесом. А еще человек может быть нудистом или натуралистом. Или платят много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Смотря куда записался.
Алсо: сегодня были 2 пары "Научной картины мира" короч,думал муторно все будет,в принципе так и было сначала, а потом мы короч начали алхимию проходить 0.0 В смысле делать Философский Камень ?
|
Перейти в конец
|
|
 |