|
Lehvak
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): А где торжествующий Левак ? Я здесь и регулярно слежу за темой. К сожалению, вместо нормального обсуждения, вы зачастую пишите всякий бред. Axsonn писал(а): А что если леговцы испортят серию Бионикл? Они уже ее испортили, и причем несколько раз. Первый раз в 2006 году, затем в 2009, в 2010 и вконец испортили закрыв серию и начав Фабрику Героев. И это не мое личное мнение, а обобщенное мнение фанатов. В тоже время, как можно испортить серию, возродив ее после 5-летнего перерыва? Конечно, это не будут те же самые Биониклы, что в 2001-2009 годах - так или иначе это будет перезапуск. Синий Лис писал(а): Ну да) Но мне сейчас интересно посмотреть на Хфшных Каит (насколько они будут :убогимим, или стоящими) Опыт показывает, что с каждым годом комбайнеры в ХФ становились все лучше и лучше. Если будут каиты из трех Тоа как раньше, я буду только рад! А те, кому не нравится сама идея постройки персонажей Бионикл на основе системы сборки ХФ, могут просто не покупать наборы. Jacksuit писал(а): А я вот надеюсь, что это будет отличаться от этой вечной беготни за Маской *вставьтеЗНАЧИМОЕслово*. Это будет беготня за несколькими масками одновременно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полностью с тобой согласен) Ну, я лично за комбинированую постройку - детали и Старой схемы и Новой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, если эту маску так сильно поменяли, то может и остаток теперь более похож на классические Олда-маски. И насчет голов:Это старые головы или новые головы?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): И насчет голов: это старые головы или новые головы? Рано ещё такое знать.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): И насчет голов: это старые головы или новые головы? Рано ещё такое знать. На ЕБ уже в Фотошопе надели маску на голову ХФ "Брэйн Аттак". Пришли к выводу что будут новые головы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да как то слабо пахнет маской созидания,ибо разительно отличается от других видом,даже игника не такая древняя. так ведь Маска Созидания даже раньше создана была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): И насчет голов: это старые головы или новые головы? Рано ещё такое знать. На ЕБ уже в Фотошопе надели маску на голову ХФ "Брэйн Аттак". Пришли к выводу что будут новые головы. Там примерили маску к голове, поставленной как у Героев 2013. Но что если голова будет развернута также как у злодеев, то есть аналогично головам Ав-Маторанов? По-моему, голова 2013 года слишком хорошая и многофункциональная, чтобы от нее отказываться. Хотя создание новой головы я тоже не исключаю, однако смысла в этом мало по-моему. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Frozen Killer писал(а): Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): И насчет голов: это старые головы или новые головы? Рано ещё такое знать. На ЕБ уже в Фотошопе надели маску на голову ХФ "Брэйн Аттак". Пришли к выводу что будут новые головы. Там примерили маску к голове, поставленной как у Героев 2013. Но что если голова будет развернута также как у злодеев, то есть аналогично головам Ав-Маторанов? По-моему, голова 2013 года слишком хорошая и многофункциональная, чтобы от нее отказываться. Хотя создание новой головы я тоже не исключаю, однако смысла в этом мало по-моему.  Должен признать, да. Но поживем-увидем. Может оказаться что там вообще будут головы Метру с сокетами.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): А что если Наташку/Вультраза короновали по проверенному доткарийскому методу? Лоол, только что понял, что у маски диадема, как у Сейлормун. Короч, я знаю. В 2015 году Наташка прилетит на СМ и с криками "MOOOOOON TIARA ACTIOOOOON" будет выпиливать монстров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бррр.То еще зрелище) Про головы : все, лишь бы не 10 ый год.По моему, так конструкция голов 10-ого года плоха) Некрасива уж больно)Я лично за крепежную систему 2001 - 2003 годов (ибо патриот тех времен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |