| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): 5 дней в неделю. 2 пары + окно + пара в среду. 4/5 пар в четверг.
А так всё норм. Завтра поеду пытаться записаться на скалолазание (ЧТО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ЧТОБ СВАЛИТЬ С ФИЗРЫ). Лол,скалолазание,ты видел с какой скоростью они там забираются ,в ещё ролике показывали,думаешь смегёшь? Ща кину расписание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хочешь сказать Автор-затеи просто берет и ищет определенных нудистов с хорошим телом,мэйби конечно,но чет как то слабовато.А подобных объявлений я не встречал. Действительно, слабоватые версии у меня друг нудист Скорее всего, они используют людей, учащихся на моделей: одним - натура, другим - урок преодоления стеснения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитор, технарь в треде. Однако, тервер, сочувствую( Блинк, "история лекции"? "ПК и интернет?"? Этшткое? Расписание всех групп. Я в 307, курс 3.2. Некоторых пар нет, какие-то мы сдвинули. ПН Матем. статистика м.н.с. Родионов ауд. 13-03 Ур-я с частн.произв. доц.Раутиан ауд. 16-08 Дифференциальная геометрия и топология, лекция, профессор Фоменко А.Т., аудитория 16-10 Дифф. геом. и топ. доц. Жеглов ауд. 14-05 Кафедральная лекция Кафедральный спецсеминар ВТ Английский язык Функц.анализ проф. Рыжиков ауд. 16-04 Английский язык Практикум на ЭВМ доц. Арушанян ауд. 13-08 Мат.практ.13-05 ( с 15.09.) СР ТФКП доц. Бородин ауд. 16-13 Функциональный анализ, лекция, профессор Степин А.М., аудитория 14-08 Теория функций комплексного переменного, лекция, доцент Бородин П.А., аудитория 16-10 Межфакультетские курсы ЧТ Уравнения с частными производными, лекция, профессор Филиновский А.В., аудитория 14-08 Математическая статистика, лекция, доцент Болдин М.В., аудитория 16-10 Физическое воспитание ПТ - ВС ВЫХОДНЫЕ, ЛАЛКИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ололо, а я в 110 группе первого курса (вкладка 1.2).  Ололо, ты вообще кто такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не понял....Я что один в субботу хожу? Цитата: Блинк, "история лекции"? "ПК и интернет?"? Этшткое? История это история,просто подписал лекции ибо первый полусеместр идут только они. Пк и инет,а хз приходишь тебя загоняют в комп заставляют работать в экселе и аксесе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ололо, а я в 110 группе первого курса (вкладка 1.2).  Ололо, ты вообще кто такой? Да я так, случайно мимо проходил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ололо, а я в 110 группе первого курса (вкладка 1.2).  Ололо, ты вообще кто такой? Да я так, случайно мимо проходил... Ну, иди дальше, крокодил) Blink писал(а): Я не понял....Я что один в субботу хожу? Цитата: Блинк, "история лекции"? "ПК и интернет?"? Этшткое? История это история,просто подписал лекции ибо первый полусеместр идут только они. Пк и инет,а хз приходишь тебя загоняют в комп заставляют работать в экселе и аксесе. Я тоже на первом в субботку учился. У нас еще военподготовка должна быть, но я отказался. Лол, эксель. Не задолбал еще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Я не понял....Я что один в субботу хожу? Цитата: Блинк, "история лекции"? "ПК и интернет?"? Этшткое? История это история,просто подписал лекции ибо первый полусеместр идут только они. Пк и инет,а хз приходишь тебя загоняют в комп заставляют работать в экселе и аксесе. Я тоже на первом в субботку учился. У нас еще военподготовка должна быть, но я отказался. Лол, эксель. Не задолбал еще? У нас со второго будет. Та мне норм,я пришел сел с одногруппником он печатает я херней страдаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ололо, а я в 110 группе первого курса (вкладка 1.2).  Ололо, ты вообще кто такой? Да я так, случайно мимо проходил... Ну, иди дальше, крокодил) Ну и пойду. Это ты злой, потому что у тебя обед после 3 пары только. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ололо, а я в 110 группе первого курса (вкладка 1.2).  Ололо, ты вообще кто такой? Да я так, случайно мимо проходил... Ну, иди дальше, крокодил) Ну и пойду. Это ты злой, потому что у тебя обед после 3 пары только.  Голодный - поэтому злой. А еще я отлично пробил сегодня половину третьей пары (к черту функан и спектральную теорему) и поел в диетке без очередей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нитор, технарь в треде. Однако, тервер, сочувствую(
Да что там, я ж настольщик. :3 Профильный предмет, можно сказать. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 5:20 am Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понедельник: Английский Термодинамика/общая химия Упражнения по термодинамике/общей химии
Вторник: Физра Информатика Упражнения по информатике Упражнения по математике
Среда: Английский Математика - Упражнения по математике
Четверг: Математика / термодинамика/общая химия История Лабораторная (2 пары) Упражнения по истории (через неделю)
Пятница: Физра Термодинамика/общая химия Русский язык и культура речи
Так и живём.
Перейти в конец
|
|
 |