|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отмазался от физры и теперь буду у мамы скалолазом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Отмазался от физры и теперь буду у мамы скалолазом. Хера се,тебя взяли. А какие условия отбора были? Алсо сегодня на футболе с нами в команду взяли два бревна,один астматик бегает и от него мячи отскакивают,да ещё и под ногами мешается,второй очкарик из тех кто бегает орет дайте пас,ну что вы творите,а потом сам выполняет серию охринительных про**ов мяча. В следующий раз я буду давать ему пасы в лицо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Отмазался от физры и теперь буду у мамы скалолазом. Хера се,тебя взяли. А какие условия отбора были? Алсо сегодня на футболе с нами в команду взяли два бревна,один астматик бегает и от него мячи отскакивают,да ещё и под ногами мешается,второй очкарик из тех кто бегает орет дайте пас,ну что вы творите,а потом сам выполняет серию охринительных про**ов мяча. В следующий раз я буду давать ему пасы в лицо. Хах, у нас тоже такие есть. Мне тоже как-то пасанули в голову, хорошо, что руку успел подставить. НО ТЕПЕРЬ ОНА НЕ ГНЕТСЯ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хера се,тебя взяли. А какие условия отбора были? У УПИшников какие-то вообще дикие, а у УрГУшников брали всех. Всё равно потом половина отсеется. Blink писал(а): Сцка ангину подхватил, а завтра по матану практика, матрицы эти ипухчие...ой мляяя. Норм всё с матрицами лел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): На практике дали задание получить "новость из дерева". Что о нем можно написать то, лол? Не считая того, что *username* отымел его в дупло при детях. СЕГОДНЯ БЫЛ ОГРАБЛЕН АНИМЕ-МАГАЗИН. БЫЛИ ПОХИЩЕНЫ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ФИГУРКИ РЕЙ И ЮКИ. ВЕДЁТСЯ СЛЕДСТВИЕ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): На практике дали задание получить "новость из дерева". Что о нем можно написать то, лол? Не считая того, что *username* отымел его в дупло при детях. СЕГОДНЯ БЫЛ ОГРАБЛЕН АНИМЕ-МАГАЗИН. БЫЛИ ПОХИЩЕНЫ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ФИГУРКИ РЕЙ И ЮКИ. ВЕДЁТСЯ СЛЕДСТВИЕ А еще тряпка с изображением Синдзи? Нет, серьезно. Я даже не предаставляю. Может закинуть туда кошку и устроить скандал, лол?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Но снова парная история. Точнее две литературы и вслед за ними два обществознания = четыре урока подряд наш класс будет спать, как Мата Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Отмазался от физры и теперь буду у мамы скалолазом. Хера се,тебя взяли. А какие условия отбора были? Алсо сегодня на футболе с нами в команду взяли два бревна,один астматик бегает и от него мячи отскакивают,да ещё и под ногами мешается,второй очкарик из тех кто бегает орет дайте пас,ну что вы творите,а потом сам выполняет серию охринительных про**ов мяча. В следующий раз я буду давать ему пасы в лицо. Лоол, вспоминается, как нашу группу легкоатлетов выпустили на поле. Вот это был стыд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 12, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поразительные отличия лекции от практики. На лекции по матрице...черт что вообще здесь происходит,и о чем говорит этот мужик,как такое вообще решать На практике вышел к доске с покерфейсом,начеркал фломастером ступенчатую матрицу ,и это правильно. Алсо, кофейник гад, Эспрессо нет,капучино нет , американо нет , ничего нет. Тыенул на кофе со сливками, и если раньше наливал что то похожее на кофе то сегодня я даже не понял что выпил. Короче даю описание, горячее месиво,пахнет как белый воздушный шоколад , пена тоже белая...вот что это блин?
Перейти в конец
|
|
 |