| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): канеш не знаком, чоэт? Ну эт кароч чёткие буквы, ну ты понел, они короч обычные буквы щемят, да, как лохов. ТЕРЬ КАРАЧ ТОК ИМИ ПИСАТЬ БУДУ  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): П.С-Есть такое понятие как заглавные буквы. С ними ты скорее всего не знаком. Но их же обычно не пишут в чятиках и вк...  OH WAIT Сложно поверить, но я даже в личной переписке вк не позволяю себе писать неграмотно. :О Впрочем, пофиг, давайте не оффтопить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, не я один Бороков называл "Бохроками")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Думаю, не я один Бороков называл "Бохроками") кстати, всегда "Берегись Бороков" читал как "Берегись Борóков", хотя про Бороков знал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Офигеть. Я только что узнал, что дни в ВМ длятся по 36 часов. Стыд и позор мне. хотя, вероятно, что я просто забыл это Именно во ВМ, да? Хм, я думал, только на СМ. Позже: Да, во ВМ сутки длятся действительно 36 часов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 08, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Jacksuit писал(а): Офигеть. Я только что узнал, что дни в ВМ длятся по 36 часов. Стыд и позор мне. хотя, вероятно, что я просто забыл это Именно во ВМ, да? Хм, я думал, только на СМ. Позже: Да, во ВМ сутки длятся действительно 36 часов. Эм, ну собсно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): The Shadowed One писал(а): Frozen Killer писал(а): Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): Но она даже сейчас одна из крутейших по Био. А песня вообще отпад Что там за песня, кстати? Подзабыл. All-american Rejects-move along. Сейчас слушаю. А мне из тогдашнего набора больше понравились Damone. =) Там много классных было. Кому как. А кто-нибудь знает полный список всех участников и их песен ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
<topic up> В далеком детстве мы с друзьями, играясь первыми биониклами, были уверены, что глаза у Бороков находятся не по бокам, как принято считать, а именно на панцире, т.к. там имеются недвусмысленные прорези, сбивающие с толку. Но это еще цветочки, маразм же немного в другом: мы почему-то были убеждены, что вот эти блестящие техниковские лампочки по бокам (подлинные глаза) являлись яйцами, из которых вылуплялись новые Бороки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Считал Мьютрана главным Макутой вместо Тери, думал, что РБшники существуют как бонклы и Мью их всех попячивает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): <topic up> В далеком детстве мы с друзьями, играясь первыми биониклами, были уверены, что глаза у Бороков находятся не по бокам, как принято считать, а именно на панцире, т.к. там имеются недвусмысленные прорези, сбивающие с толку. Та же фигня. Я хоть и понимаю, что глаза - те прозрачные детали по бокам, но все-еще кажется что эти прямоугольные прорези - глаза. И у меня такое было. Думал что Макута - это Левак-кал. Предательская обложка Мести Макуты... Думал так до прочтения самой книги. Ну и, конечно думал, что Бараг - это супружеская пара, друг сказал (оказалось он в сеттинге Био разбирался как Муака в Колхи). Не, чуть позже и понял что это сестры, но сначала было именно так.
Перейти в конец
|
|
 |