| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Даниил писал(а): Но это, видимо, раннние прототипы Секта, что ли? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Даниил писал(а): Но это, видимо, раннние прототипы Секта, что ли? Я просто предположил. Так было с Тоа Иника, поменялись маски и оружие, возможно, Биониклы 2015-ого тоже будут немного отличаться от тех, что на недавних картинках. По крайней мере, я надеюсь на это, потому что пока наборы мне не очень понравились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Спасибо за рекламу, конечно. Но картинки там те же самые, только обрезаны с боков. Даниил писал(а): Так было с Тоа Иника Начиная с Фантока все утекшие до релиза картинки показывают не прототипы, а 90-99% финальные наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я...я не знаю, что сказать. Если бы это было ХФ, то я был бы рад, что наборы так проработаны. НО ЭТО БИО, ЧЁРТ ПОБЕРИ!!! Хорошо обвесили фабикантов и пытаются всунуть нам это, как бионикл. Это не тянет на био, нет. Может пара масок и мечей прикольны, но не более. Леговцы ворочают труп бионикл в гробу, надеясь вытрясти из него ещё немного денег. Почему некоторые стали титанами, откуда серебряная/золотая броня? Хотя это объясняет адаптированной бронёй. Маска таху напоминает мне его маску с комплекта шариковых ручек. Лорд пауков вышел один в один с тем, что на Мосбионикл выставляли.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Well, rejoice?
Все вышло лучше, чем я думал. Таху эпичен, серфборд аутентичен. Полагаю, если эти кинжалы совместить с половинками борда, то будет тот еще Ликан со своей эпичностью. Когда увидел Копаку, в голове всплыла фраза: "Hunter in the drifts". Единственное что не понравилось - визор слишком растянутый, зато по стилистике схож с Хау. Вообще, по ходу тут наняли новых дизайнеров или поменяли гайдлайны по оформлению, потому что детали смотрятся совсем по-новому. Гали няша. Выглядит, конечно, не как Киина, но маска мимими и... топор? А еще у нее есть грудь. Лол. Кажется, будто у нее шестой размер груди, но она одела спортивный бюстгальтер. Такие дела. Но вообще, потенциал у нее оч большой, хотя она сама довольно миниатюрная. "Дроны" Похату - хотеть! Миру - лютейший вин. Есть что-то от Мата-версии, щи-воздухозаборники, например. Остается надеяться, что форма черепа будет годной. Онуа напомнил Стормера ХЛ. И халка. Конструкция молота довольно интересная, там две половинки смыкаются, как мечи Ликана. Жаль, водяные знаки закрывают маски иногда. Скулл крата выглядит прототипно. Очень. Кажется, будто принты неаккуратные. А еще я вижу техник. МНОГО техника. И лапы у краты не гнутся. Думаю, что это даже хорошо, потому что так набор будет играбельность паукообразных машин из последней линейки хф. У земляного защитника деталькомет в пузе. Похоже, что это все-таки роботы. Я один заметил, что на коробке написано protecter, a не protector?
А еще я вижу зарождение новой системы сборки. Думаю, вечером обновлю ccbs discuss.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Но бирюзовый мы уже никогда не увидим... *sob* Возможно, я ошибаюсь, но бирюзовый был в ХФ 2012 (у Торнракса) и 2014 (как минимум у Флай- и Сплит-бистов). Может быть, оттенки отличные от 2001-го, но факт "бирюзовости" это не меняет Kranox the Stargazer писал(а): [ШЕСТЕРЕНКИВОЗВРАЩАЮТСЯАЛЛИЛУЙЯБРАТЬЯИСЕСТРЫВОССЛАВИМЭТОТ ДЕНЬ] Внезапно, шестеренки присутствуют в Эво XL этого года) ____________ По поводу картинок... Тоа порадовали, да не все – мб возьму всех ради полноты коллекции и Каит, но тот же Лива оставляет желать лучшего. Онуа и Гали не идеал, но лично мне понравились больше Тоа Воздуха. А Похату, кстати, очень понравился, невзирая на свою простоту – и оружие довольно необычное. Паучок ни туда, ни сюда, за него ничего однозначного пока говорить не буду. Защитники... Кхм... Интересно, а леговцы в курсе, что предплечия – это не украшение руки, а ее значимая часть? По Ко- и Та-защитникам не видно ни разу. Остальные довольно неплохи, в особенности Га- и Ону- – их можно брать смело. P.S. – нас порадуют как минимум двумя лезвиями Гурака (см. Копаку и Похату) – это есть хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Моника в углу оставляет шансы на то, что это все-таки ПРОДОЛЖЕНИЕ. Нафиг надо. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Просветите меня , что то новое есть ? Ссылка на галерею парой страниц раньше. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По поводу масок. Посмотрел увеличив с телефона. Результаты такие: 1) маски похату и онуа очень схожи с адаптивными масками 2008, просто их немного видоизменили. 2) маски гали и левы также имеют небольшие черты адаптивных масок, но отличия весомые, сложно сказать что случилось с их масками, возможно это даже иные маски. 3) маски таху и копаки явно выглядят в стиле мата. И если у таху понятно почему, то изменение копаки в мата напрягает. Если это продолжение, то я не представляю как леговцы объяснят это. Также не нравится форма маски копаки. Если с новой формой таху еще можно смирится, то маска копаки черезчур на мой взгляд мультяшная. В сравнении со старой версией мата, это кажется кривой и не пропорциональной 
Перейти в конец
|
|
 |