| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Orrindale писал(а): Пробился на военную кафедру...теперь полтора года 5 пар по субботам. Такой вот плюс к 5ти по пятницам и 4-3 по прочим дням...Препод по матану озверела...Пошел ты, второй курс. <<<вырезано>>>,я ж так же собрался сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А тем временем шла 3 неделя учёбы и Шубыч обзавёлся цундере. И за какие такие грехи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А тем временем шла 3 неделя учёбы и Шубыч обзавёлся цундере. И за какие такие грехи? Прикинулся тряпкой ненароком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Шубыч писал(а): А тем временем шла 3 неделя учёбы и Шубыч обзавёлся цундере. И за какие такие грехи? Прикинулся тряпкой ненароком? Не-а. Скорее ОЯШем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Даже интересно стало. Уверен что еще и дере, а не цун-цун? Потому что сначала я был няшей, а вот потом мне захотели врезать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Даже интересно стало. Уверен что еще и дере, а не цун-цун? Потому что сначала я был няшей, а вот потом мне захотели врезать. Че так не подробно? Интересно же, я цундер ирл никогда не видел.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Даже интересно стало. Уверен что еще и дере, а не цун-цун? Потому что сначала я был няшей, а вот потом мне захотели врезать. Лол. Я себе колорную компашку собрал, Гипер-активная девочка - Алевтина (выучил наконец то её имя), Скромняша - катя, Гот - артур(вообще хз как с ним сошелся,пара по истории творит чудеса), набор продолжается, ещё чуток людей соберу и можно аналог клуба у меня мало друзей захреначить)....мечты(...хотя клую любителей котов ведь существует в УрФу. Можт вообще поискать Аниме-клуб? Алсо были две пары Алхимии запца, Арабские имена и китайская Киноварь вынесли мозг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): Hust писал(а): Даже интересно стало. Уверен что еще и дере, а не цун-цун? Потому что сначала я был няшей, а вот потом мне захотели врезать. Че так не подробно? Интересно же, я цундер ирл никогда не видел.Лучше в Контач скину переписон. Чтоб ты ощутил полную картину *БАНОГО СТЫДА. Blink писал(а): Можт вообще поискать Аниме-клуб?
МОЖЕМ ЕГО СОЗДАТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Можт вообще поискать Аниме-клуб?
МОЖЕМ ЕГО СОЗДАТЬ А чё , можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Можт вообще поискать Аниме-клуб?
МОЖЕМ ЕГО СОЗДАТЬ А чё , можно. Илитные пацаны обсуждают илитное ониму ёпте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Можт вообще поискать Аниме-клуб?
МОЖЕМ ЕГО СОЗДАТЬ А чё , можно. Илитные пацаны обсуждают илитное ониму ёпте. Лол. Только вот бегать придется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Только вот бегать придется) Куда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у нас на всю школу только один открытый фанат аниме...И это не я.
|
Перейти в конец
|
|
 |