| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): 5 лет без лего - слишком долгий срок для такого. Тайна раскрыта. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, кажется, знаю, из-за чего активность БУДЕТ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАТЬ. (слабонервным под хайд не смотреть) НОВЫЙ КОНКУРС/НЕКОНКУРС ПРОГНОЗОВА ещё, пока я листал старую тему с КП, я наткнулся на это:  НУТВАЙУЖБАБУШКУ, ГРЕГ СИДЕЛ НА РБ
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Эмм, что вы имеете в виду? -Н- внутренняя часть маски выглядит как  а верхняя как Наркоман детектед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): С интересом жду прописанного бэка: что же у них за способности такие (только не присасываться к лицам, только не присасываться к лицам, хватить насиловать Гигера), что для борьбы с ними нужны огромные топоры и кувалды? Скорее всего именно присасываться к лицам, хех. Иначе бы это были просто пауки, без лиц на спине. Кстати, а почему бы и нет? В последний раз это было только в 2002-2003 годах, не считая Теневых Пиявок. Это, можно сказать, классика. (хотя слишком уж они тогда будут похожи на хэдкрабов. А у Тоа нет монтировок! D=) Edit: уже и арты по новым Био появляются... Вот, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Колт, посмотри на рожи остальных наборов и на маску Копаки. Посмотри, как маски тоа близки к первым версиям и на маску Копаки. Может она несколько растянута, но лучше фантока. Если убрать линзы, то несколько Хау напоминает. И да, думаю это надо выставить на сайт.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Блин,походу Маска Буйности если и будет,то во втором полугодии. Целый год без маски.Придется Славикусу быть в форме двери. Его не выпилят, пока он в форме двери?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Depth Worm писал(а): Блин,походу Маска Буйности если и будет,то во втором полугодии. Целый год без маски.Придется Славикусу быть в форме двери. Его не выпилят, пока он в форме двери? После победы над фабрикантами-ментами дверь во вселенную био будет разрушена и Славикус пожертвует собой,став новой дверью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Aberon писал(а): С интересом жду прописанного бэка: что же у них за способности такие (только не присасываться к лицам, только не присасываться к лицам, хватить насиловать Гигера), что для борьбы с ними нужны огромные топоры и кувалды? Скорее всего именно присасываться к лицам, хех. Иначе бы это были просто пауки, без лиц на спине. Кстати, а почему бы и нет? В последний раз это было только в 2002-2003 годах, не считая Теневых Пиявок. Это, можно сказать, классика. (хотя слишком уж они тогда будут похожи на хэдкрабов. А у Тоа нет монтировок! D=) Были Мозги Из Космоса. Это не относилось к серии, но компания-то одна, всё же. Кризис идей или любовь к Чужим? Вот даже не знаю. Jacksuit писал(а): Кто-то обязан собрать из деталей Защитника Земли Тоа Аберона и ворошить прошлое РБ отбиваться от пауков-хедкрабов. Ну и нужны печеньки. Много печенек.
*трудно сделать этот пост более ностальгически-ювенильным. Научный факт. Это были времена, когда я был весёлым раздолбаем и не читал морали налево и направо, ага. Х)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): а вообще норм наборы я ждал, что они будут в разы хуже +1
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |