| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет, ребятушки! Каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год, в конце-концов, на РБ кто-то ноёт. Без начала и конца. И всё-то бедняжкам не нравится! И администрация здесь злая, мемы запретила, оффтоп запретила, флуд запретила! И ведь даже пожаловаться на плохого модератора, который на любимом форуме, понимаешь, самосуд устроил и карает всех направо и налево, нельзя- предупреждение поставят!  И Гвардейцев назначают неправильно, они нехорошо своё дело делают! И вообще, все всё делают неправильно! Я смотрю на это нытьё, смотрю, терплю... А потом терпение кончается. Знаете, дорогие мои нытики-куны в чём проблема? Это, конечно, сложно представить, но виновата не администрация. Не гвардейцы. Не ветераны. Дело... Да, дело в вас. Единственная проблема Русбионикла в том, что форум населён зажравшимися детьми. Маленькими паршивцами, которым и дела нет до других, они хотят угара и развлечений, "как у взрослых!!!!!111", только вот до сих пор не поняли, что до таких развлечений надо дорасти умом. Но нет же, зачем, мы лучше будем делать так, как делают крутые чуваки на РБ, их здесь так уважают, значит и нас будут! "Раз Кирпич говорит "карать", значит и мы теперь будем как он, флудоборцами и победителями нарушителей!  ", "Ой, ребятки, Аккрет говорит "няшка"! Давайте тоже называть всех няшками, нас тогда примут за своих и зауважают, ее!  ", "Ого! Аберон шутит про Дэвида Блейна! Если мы будем орать в каждом посту "пече-е-еньки!!!!!", мы будем таким же крутым, как он!  "... Как же вы задолбали, недоростки... -_- Я так смотрю, очень круто показывать всем своим видом, что вы все из себя неадекваты и псЫЫЫхи? А кто вас так жестоко обманул, скажите мне? Или, ещё лучше, размышлять о смысле жизни! О! Это же так поднимает вас в глазах окружения! Только вот все ваши аргументы "я знаю жизнь" подкреплены тем, что в школе вас называют задротами и слабаками, поэтому дискуссии как-то не выходит. Нет, русбионикл не умирал и не умирает. Он всегда был предназначен для детей. Жаль, что детишки тупеют... Хотите дельный совет? Выйдите на улицу и погоняйте мяч. Подеритесь с кем-нибудь. Яги долбаните за гаражом, хотя бы... Но идите нахер из интернета. Он от вас отупел. Подите вон. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Используй Enter-читабельней станет. Используй пробел - читабельней станет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чууваакк...Ты опоздал. Года на 2-3/4. Я знаю,этот пост будет актуален в грядущее время,но...Аберон ? Ждущий ? Последний года уже не заходил,а Абя хоть и заглянул недавно,но потом опять свалил. А те мемы которые ты употребил-они просрочены. Здесь их уже не помнят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Чууваакк...Ты опоздал. Года на 2-3/4. Я знаю,этот пост будет актуален в грядущее время,но...Аберон ? Ждущий ? Последний года уже не заходил,а Абя хоть и заглянул недавно,но потом опять свалил. А те мемы которые ты употребил-они просрочены. Здесь их уже не помнят. Да расслабься, это речь Аберона 2010 года
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видимо, автор нарисовал мой психологический портрет. Возрадуемся же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Видимо, автор нарисовал мой психологический портрет. Возрадуемся же! ти кто такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Frozen Killer писал(а): Чууваакк...Ты опоздал. Года на 2-3/4. Я знаю,этот пост будет актуален в грядущее время,но...Аберон ? Ждущий ? Последний года уже не заходил,а Абя хоть и заглянул недавно,но потом опять свалил. А те мемы которые ты употребил-они просрочены. Здесь их уже не помнят. Да расслабься, это речь Аберона 2010 года Тем более. Но с возвратом Биониклов...Кто его знает ? Можте потом и пригодится. Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Samael писал(а): Видимо, автор нарисовал мой психологический портрет. Возрадуемся же! ти кто такой? Это Самаел, в прошлом человек получившей бан от Ждущего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Frozen Killer писал(а): Чууваакк...Ты опоздал. Года на 2-3/4. Я знаю,этот пост будет актуален в грядущее время,но...Аберон ? Ждущий ? Последний года уже не заходил,а Абя хоть и заглянул недавно,но потом опять свалил. А те мемы которые ты употребил-они просрочены. Здесь их уже не помнят. Да расслабься, это речь Аберона 2010 года Тем более. Но с возвратом Биониклов...Кто его знает ? Можте потом и пригодится. Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Samael писал(а): Видимо, автор нарисовал мой психологический портрет. Возрадуемся же! ти кто такой? Это Самаел, в прошлом человек получившей бан от Ждущего. мне кажется с возвращением биониклов на форуме все изменится( если он вообще выживет) либо на форум все окончательно забьют либо будет настолько много новичков, что все забудут даже старика Американо или же все будет так же мне это ни о чем не говорит(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хосспади, Астсасин... с каких пор количество людей, которых забанил Ждущий, уменьшилось только до меня лично? О.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё как, 1000 берём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Хосспади, Астсасин... с каких пор количество людей, которых забанил Ждущий, уменьшилось только до меня лично? О.о Почему-то ты (в виде Вахтанга) стал чем-то знамитым. Варум ? Грокс-сразу 10к. И на последнем пусть придет Ждущий и все удалит с гифкой " I regret nothing".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Samael писал(а): Хосспади, Астсасин... с каких пор количество людей, которых забанил Ждущий, уменьшилось только до меня лично? О.о Почему-то ты (в виде Вахтанга) стал чем-то знамитым. Варум ? Грокс-сразу 10к. И на последнем пусть придет Ждущий и все удалит с гифкой " I regret nothing". Кто такой Вахтанг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Почему-то ты (в виде Вахтанга) стал чем-то знамитым... ...на каком-то давно умершем кининуе. Кажется, к РБачу сей некрофорум отношения уже давно не имеет, м? Да и вообще, друже, я всё жду твоих стихов на фломанском на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Samael писал(а): Хосспади, Астсасин... с каких пор количество людей, которых забанил Ждущий, уменьшилось только до меня лично? О.о Почему-то ты (в виде Вахтанга) стал чем-то знамитым. Варум ? Грокс-сразу 10к. И на последнем пусть придет Ждущий и все удалит с гифкой " I regret nothing". Знаменитым, че? Пп можно как пасту использовать
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |