Возникло у вас, допустим, желание поделится чем-то с форумом, но отдельной темы оно не стоит. Как у меня, например. Поэтому и создаю эту тему, мне эта идея кажется полезной. И пообсуждать в этой теме можно. Я вот недавно захотел на мобильном эмуляторе поиграть во что-нибудь для SNES, остановился на Legend of Zelda: Link to the past. Подумать не мог, что так затянет. Атмосферная и на удивление проработанная. Попробую как-нибудь другие части. Тяжело взять себя в руки после каникул, хватаю трояки время от времени :[ Новости о Биониклах напоминают мне о временах моей регистрации на РБ, именно тут я понял, как нужно вести себя в Сети. Недавно видел на Ютубе ребенка(восемь лет), он пытается набрать подписчиков, строит из себя летсплейщика-обзорщика... Жалко его, стыдно даже становится, хотя не я все это снимаю. Не подумайте, я сам еще школьник, взрослого из себя не строю. LDD скачал, а он какой-то нестабильный, часто вылетает, иногда даже в Safe Mode. Пока все.
Если тема кажется вам ненужной, попрошу ее удалить.
Если он не хамит и не матерится он по определению не является школотой. Я через 1 час 15 минут поеду на поезде в Москву .
O SHI- Это за мной, посоны, прощайте навсегда
Сдавайся или я вычеслю тебя по айпи !!!11одын211! УСЛУГИ PVP МАСТЕРА: НУБОВ ИЗ СЕРВАКА ВЫГАНИТ !!!11ОДЫН!!! ПО АЙПИ ВЫЧАСЛИТ !!!!!111ОДЫН211! ПОСМОТРЫТ СЯГОДНЯ В ЗАФТРОАШНИЙ ДЕНЬ !!!ОДЫН1211
Раз уж все несут чушь, то как обычно попрошу: посоветуйте хороший жёсткий дабстеп. Skrillex и Excision уже слушаю, Скрилл даже надоел до смерти и скоро та же участь постигнет и Excision, так что мне нужно ещё что-нибудь жёсткое и забористое.