| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср сен 17, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Раз уж все несут чушь, то как обычно попрошу: посоветуйте хороший жёсткий дабстеп. Skrillex и Excision уже слушаю, Скрилл даже надоел до смерти и скоро та же участь постигнет и Excision, так что мне нужно ещё что-нибудь жёсткое и забористое. Ютуб/Гугл - запрос "Trash dubstep". ?????? PROFIT Frozen Killer писал(а): Смотрю Фриендс,хожу с дискплеером,фапаю на Алису Милано и скоро появится Биониклы. Я в 90тых Пью blazer и наслаждаюсь Гадункой у себя на полке. Я в 2007-м.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 17, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1999 лучше. И Слайзеры.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): А что, если Блинк и Фрозен Киллер - один и тот же человек? Ты нас расскусил!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Kohrak Nuva писал(а): А что, если Блинк и Фрозен Киллер - один и тот же человек? Ты нас расскусил! Нас?Мне кажется,или ты чего то путаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): А что, если Блинк и Фрозен Киллер - один и тот же человек? Мне 150 грамм, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Kohrak Nuva писал(а): А что, если Блинк и Фрозен Киллер - один и тот же человек? Мне 150 грамм, пожалуйста. Не надо,Если брать в таких дозах то вскоре начнет казаться , что Блинк это и есть РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Kohrak Nuva писал(а): А что, если Блинк и Фрозен Киллер - один и тот же человек? Ты нас расскусил! Нас?Мне кажется,или ты чего то путаешь? Залогинься уже, Семён
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Kohrak Nuva писал(а): А что, если Блинк и Фрозен Киллер - один и тот же человек? Ты нас расскусил! Нас?Мне кажется,или ты чего то путаешь? Залогинься уже, Семён Но я Виктор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 18, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Kohrak Nuva писал(а): А что, если Блинк и Фрозен Киллер - один и тот же человек? Мне 150 грамм, пожалуйста. Не надо,Если брать в таких дозах то вскоре начнет казаться , что Блинк это и есть РБ. Мне 400 грам. Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Kohrak Nuva писал(а): А что, если Блинк и Фрозен Киллер - один и тот же человек? Ты нас расскусил! Нас?Мне кажется,или ты чего то путаешь? Залогинься уже, Семён Но я Виктор. Ты мой одноклассник ?0_о
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Хммм ,как искоринить все маты с земли ? Послать их на йух и в пзиду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересный вопрос. Простой запрет матерных слов, как сейчас, не особо помогает. Наоборот, будь они разрешенными, эти ругательтва не использовали так часто. Недавно мат запретили в СМИ, но не все этот закон слушают, да и к "искоренению" мата это не приведет. Можно "заменить" брань более безобидными словами(Теоретически. Внушив, например, что эти слова имеют такое же оскорбительное значение), но постепенно они тоже станут матом, потому что будут употребляться как ругательства. Либо убедить всех, что ругаться - плохо, но это еще сложнее. Мне так кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши новости и размышления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Даниил писал(а): Интересный вопрос. Простой запрет матерных слов, как сейчас, не особо помогает. Наоборот, будь они разрешенными, эти ругательтва не использовали так часто. Недавно мат запретили в СМИ, но не все этот закон слушают, да и к "искоренению" мата это не приведет. Можно "заменить" брань более безобидными словами(Теоретически. Внушив, например, что эти слова имеют такое же оскорбительное значение), но постепенно они тоже станут матом, потому что будут употребляться как ругательства. Либо убедить всех, что ругаться - плохо, но это еще сложнее. Мне так кажется. Если ругаться матом, то ругаться красиво. Выдавать разные эпитеты для повышения эмоциональности фразы. Вот это хорошо. Но использовать мат как междометие - фигово. Ничего плохого в мате не вижу(только если не употреблять его через слово).
Перейти в конец
|
|
 |