Отвратительное существо. Возможно это жестоко, но мне как-то наплевать, мне кажется такие люди не должны жить. Я в свои двенадцать был тупым, да, но не настолько. Тем не менее технически я уже мертв. А это... Факт бессмысленного существования жалкой и бесперспективной души.
Первый день в интернете. Что тут такого?
Первый день в интернете и двенадцатый год на Земле. Все очень плохо.
Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Ля Дертокс,хорош картинки уже цитировать. Вообще что он хочет нам сказать,что он недавно вылупился и такое могёт? ( пропустил 2 страницы темы ибо лень)
Морской Воин
Элементарная Сила:
В чем смысл темы?В том чтобы рассказать о своей любимой стихии,и сделать по ней САМАДЕЛЬНАГАТОА?А? Блин,парень.Не пытайся поднять активность всех юзверей.Все равно у нас Нитроксилин и Кранокс в основном самоделят(сорри если кого забыл).Поднять во всех дух самоделить - как подойти к носорогу и учить его математики(получишь пендаря,а результат ни на нольне продвинется)
Народ, простите меня. Оказывается, то,что я принял за две детали, фантики от конфет. Хоть бы прибрался. Кстати, насчет красного в Золотой Хау:конструкция интересна, частично. Плотненький, такой. Как я, когда ухожу от бабули.
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Путь ньюфага на нашем дружелюбном сайте.
Ньюфаг пришёл на /rb/, чтобы поговорить о своей любимой серии и показать своё творчество > Ньюфаг был полит грязью, осмеян, травим и гоним > Ньюфаг, следуя возрастному упрямству, превратился в полного неадеквата > С небольшим шансом при наличии внутреннего стержня возможно превращение нюфага в рядового юзера /rb/, однако большинство просто посылают всех на йух, уходят с форума и не возвращаются. Никогда. Звучит знакомо, правда, анон?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21