Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Есть основания закрыть эту тему. Думаю, не буду объяснять, почему я это сделал. Что я могу по поводу всего этого сказать. Юзеры. Вы все делитесь по возрасту. Есть люди взрослые, а есть и новички. Эта тема меня отправила в далекое прошлое, когда на форум пришли новые люди, в том числе и я. Была в то время похожая атмосфера, за исключением 3 и 4-й страницы этой темы. До такого мы не опускались, конечно. Меня поразило сейчас другое. Если среди пользователей есть "более" взрослые люди, что же вы себе позволяете такое? Вы все любите выливать на других людей свой негатив, а также показывать свое отношение к другим людям. Может быть вы не такие, я согласен, но это не дает вам право писать такие вещи. Я никому ничего ставить не буду. Никаких предупреждений, только удалю несколько сообщений. Подумайте только о том, что вы - "умные и взрослые", смотритесь сейчас также, как и автор темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19